МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Атлас Люкс. Итальянская мебель для кухни.


кухонная мебель кастеланаДесятилетняя история компании говорит сама за себя. Компания "Атлас-Люкс" является одним из лидеров на рынке производителей и поставщиков итальянской кухонной мебели. Торговая марка "Атлас-люкс" хорошо известна на потребительском рынке Москвы и всей России. В Москве насчитывается более 20 салонов, и кухонная мебель "Атлас-люкс" представлена во всех крупных мебельных центрах. Особой гордостью является постоянно растущая региональная дилерская сеть.

Специализация компании - производство итальянской кухонной мебели в Москве! Главное в хорошей мебели - это качество, которое определяется двумя параметрами: материалами и процессом их обработки. На фабрике "Атлас-люкс" используются комплектующие ведущих итальянских и немецких производителей, а также лучшая австрийская фурнитура.

Соотношение "цена-качество", по существу, самый влиятельный фактор при покупке. Расположение фабрики в Москве, отлаженный процесс поставок комплектующих и большие объемы производства позволяют продавать кухни "Атлас-Люкс" дешевле, чем аналогичную итальянскую мебель.

Ещё один важный фактор привлекательности итальянской мебели "Атлас-люкс" - современный дизайн и безупречный внешний вид. Италия по праву пользуется статусом законодателя в области дизайнакухонная мебель наутика мебели, поэтому компания "Атлас-Люкс" использует самые передовые тенденции итальянских разработчиков. Ассортимент компании - "краткая мировая история стиля": строгая классика, кантри, традиционный модерн, модерн с элементами минимализма, современный хай-тек. А в 2003 году компания предложила новую модель "Аркадия", которая воплотила в себе ныне модную тенденцию в дизайне - соединение разных стилей в одной модели.

Имея своё производство в Москве, компания "Атлас-Люкс" может изготавливать нестандартные элементы кухонной мебели, что очень важно при современном разнообразии типов квартир. Разработанная технология, удобное расположение производства и складов позволяют компании "Атлас-Люкс" собирать и доставлять практически любые кухни всего за 5 дней!

Наша цель - не просто продать кухню, а сделать процесс нелёгкого выбора и желаемой покупки максимально удобным и приятным. Именно поэтому компания "Атлас-люкс" расширяет сеть фирменных салонов. Экспозиции салонов позволяют покупателям представить любую модель в уютной домашней обстановке, а также позволяют увидеть функциональные возможности представленной мебели. Наши покупатели могут укомплектовать свою новую кухню любой встраиваемой техникой от ведущих мировых производителей. На сегодняшний день "Атлас-люкс" - единственная компания, предлагающая уникальный пакет сервисных услуг.

кухня атлас люкс селестаДля того чтобы приобрести кухню производства компании «Атлас-Люкс» не обязательно ехать в Москву. Салон мебели «Декорум» в Саратове уже 9 лет представляет на российском рынке продукцию более 30 мебельных фабрик Италии, Румынии, Германии и России.

В салоне представлен широкий ассортимент мебели от недорогой до эксклюзивной. Мебель производится исключительно из натурального дерева с применением экологически чистых материалов и соответствует европейским стандартам безопасности.

Наших покупателей привлекают гарантия, свободная комплектация гостиных, спальных, детских гарнитуров, многообразие мягкой мебели, большой выбор кухонной мебели на заказ ведущих российских фабрик «Атлас-люкс» и «Лучани». Мебель, которая Вас заинтересовала, но отсутствует на складе, может быть заказана и получена в кратчайшие сроки. Услуги дизайнера, доставка и сборка мебели в нашем салоне бесплатные.

Будем рады видеть Вас в качестве покупателя в Саратове. Вместе мы сделаем ваш дом уютнее.

Наш адрес: г. Саратов ул. Чернышевского, 190/198 т. 28-12-00

По материалам сайта: http://www.atlas-lux.ru/

Просмотров: 5050

Смотрите также:
- Кухня – важное помещение в доме
- Мебель для кухни: модные тенденции
- Мебель для современной кухни — технологические новинки
- Выбор мебели для кухни
- 10 советов для удачной покупки кухни
- Планировка кухни
- Когда в кухне всё всегда под рукой
- Как совместить кухню и столовую
- Кухня. Открытая кухонная мебель.
- Мебель Румынии. Почему выбирают румынскую мебель?



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.02 сек, 18 запросов