МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Кухонная мебель фабрики Лучани


Кухонный гарнитур ФранческаКухонная мебель фабрики Лучани  стремительно ворвались на рынок России, громко заявив о себе в начале 2002 года. Российско-итальянская фабрика ЛУЧАНИ - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве качественных и недорогой итальянской кухонной мебели … в Москве!

 Кухни Лучани - это кухонная мебель европейского уровня, доступная по цене для обычного покупателя. Качество и функциональность за реальные деньги. Оптимально разработанный модельный ряд, включающий в себя шесть моделей разных стилей, позволяет компании Лучани удовлетворить запросы практически любого покупателя.

В моделях воплощены передовые решения итальянских дизайнеров, для производства кухонь используются только самые качественные комплектующие ведущих европейских производителей. Хочется отметить широкий спектр используемых материалов - это и натуральное дерево, делающее кухню солидной и строгой, и МДФ - недорогой и практичный материал, и даже алюминий, придающий кухне неповторимый сюрреалистический колорит.

Ещё одна важная особенность кухонь «ЛУЧАНИ» - все модели комплектуются современными аксессуарами, мойками и вытяжками, специально рекомендованными для эксплуатации с кухнями «ЛУЧАНИ».

Кухни Лучани принесут в Ваш дом красоту и уют, а качество и функциональность сделают их главной достопримечательностью Вашего дома.Кухонный гарнитур Рикардо

Современная стилистика модели  кухонного гарнитура ФРАНЧЕСКА обязательно покорит молодых и динамичных покупателей. Разнообразие цветовой гаммы расширяет интерьерные возможности этой кухни. Предлагаются три ярких цвета – это красный, синий, оранжевый; и два спокойных оттенка – слоновая кость и салатовый. Фрезеровка фасадов, выполненная в виде широких горизонтальных полос, характерный для стиля модерн материал алюминий создают энергичный и живой образ кухни.

Кантри – эта  кухонная мебель выполнена в традиционном стиле. Она адресована покупателям, которые предпочитают классический стиль интерьера, но хотят иметь кухню с цветными фасадами. Дизайн кухня представляет собой собирательный образ, сочетающий черты традиционной английской мебели, американского кантри и скандинавские мотивы. Для этой модели были выбраны свежие пастельные тона: слоновая кость, салатовый и голубой.

Сложная фрезеровка поверхности фасада имитирует рамку со вставленной в нее наборной центральной частью. Дополняют образ круглые металлические ручки с отделкой «матовое серебро» и прозрачное фактурное стекло. Особого внимания заслуживают рамки дверок со стеклом. Они выполнены в виде 6-ти маленьких «окошек», разделенных крашеной раскладкой, которая образует единое целое с основной рамкой фасада

Кухонный гарнитур ЛючияКухонный гарнитур Рикардо выполнена в традиционном классическом стиле. Фасад изготовлен из массива ольхи, центральная часть фанерована шпоном. Гранёные стёкла в позолоченном обрамлении придадут этой кухне особую изысканность, и её по достоинству оценят приверженцы строгого классического стиля.

 Классическая кухонная мебель Паола выдержана в простом естественном стиле. Фасады выполнены из массива каштана, фанерованы шпоном. Изысканный орнамент витрин, в сочетании с позолоченными рамками, придадут этой кухне неповторимый колорит, и она станет украшением Вашего дома.

 Универсальная кухня  Джина несёт в себе простоту стиля кантри, передовые тенденции модерна и изысканную строгость классики. Одинаково хорошо подойдёт и для загородного дома, и для городской квартиры. Рамка выполнена из современного прочного материала МДФ и имеет цвет вишни. Матовые стёкла придадут этой кухне особое очарование простоты и естественности.

 Ультрасовременная модель кухни Валерия, воплотившая в себе представление о передовых веяниях в дизайне. Фасад изготовлен из ДСП, цветовая гамма решена в металлическом тоне, а матовые стекла в алюминиевой рамке придадут ей особенный шик.

 Лючия  - современная кухонная мебель выполненная в стиле модерн, порадует вас многообразием красок и своей практичностью. Фасад выполнен из ДСП, покрытых пластиком и отделанных кромкой под вишню. Предлагаются четыре цветовых решения для этой модели.Кухонный гарнитур Валерия

 Новинка 2003 года модель «Лаура» выполнена из ламинированного материала МДФ и имеет цвет бука. В этой кухне использованы последние разработки итальянских дизайнеров - оригинальность исполнения фасадной рамки. Эта кухня соединит в Вашем доме лёгкость, минимализм стиля модерн с надёжностью и роскошью классического стиля.

Салон мебели «Декорум» в Саратове уже 9 лет представляет на российском рынке продукцию более 30 мебельных фабрик Италии, Румынии, Германии и России.

В салоне представлен широкий ассортимент мебели от недорогой до эксклюзивной. Мебель производится исключительно из натурального дерева с применением экологически чистых материалов и соответствует европейским стандартам безопасности.

Наших покупателей привлекают гарантия, свободная комплектация гостиных, спальных, детских гарнитуров, многообразие мягкой мебели, большой выбор кухонной мебели на заказ ведущих российских фабрик "Атлас-Люкс" и «Лучани». Мебель, которая Вас заинтересовала, но отсутствует на складе, может быть заказана и получена в кратчайшие сроки. Услуги дизайнера, доставка и сборка мебели в нашем салоне бесплатные.

Будем рады видеть Вас в качестве покупателя в Саратове. Вместе мы сделаем ваш дом уютнее.

Наш адрес: г. Саратов ул. Чернышевского, 190/198 т. 28-12-00

По материалам сайта: http://www.saratovmebel.ru/

Просмотров: 4165

Смотрите также:
- Выбор мебели для кухни
- 10 советов для удачной покупки кухни
- Когда в кухне всё всегда под рукой
- Как выбрать столешницу. Каменный стол.
- Как совместить кухню и столовую
- Мебель Румынии. Почему выбирают румынскую мебель?
- Кухня. Открытая кухонная мебель.
- Атлас Люкс. Итальянская мебель для кухни.
- Кухни из массива. Деревянная мебель.
- Мебель в интерьере столовой



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.021 сек, 18 запросов