МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Театральные кресла. Мебель сделанная в Саратове.


кресла театральныеУгол наклона пола зрительного зала. Руководствуясь СНиП 2.08.02-89*, уровень наклона пола на котором, располагаются театральные кресла не должен превышать 9º. Как правило, пол в зале «ломаный» т.е. первые ряды театральных кресел устанавливаются на прямой пол, в середине зала наклон – 5 º - 6 º, а замыкающие ряды уже расположены под углом 9º. При равномерном наклоне пола, угол наклона - 7,5 º.

Высота спинки театрального кресла для наилучшего обзора зрителями. Оптимальная высота спинки театрального кресла зависит от нескольких составляющих: конструкция пола, назначение данного зрительного зала, наличие дополнительных аксессуаров (пюпитры, подстаканники, подлокотники для попкорна) Если взять во внимание предусмотренные нормы, то оптимальный обзор сидящего человека находится на высоте 1200 мм. Следовательно, при ровном поле, спинка театрального кресла должна быть как можно короче. Зрительный зал для проведения значительных по времени мероприятий должен быть оснащен более комфортными креслами, с высокой, эргономичной спинкой, для обеспечения наибольшего удобства сидения. При оснащении кресла задним пюпитром, модель театрального кресла должна предусматривать наличие особо устойчивой и жесткой стенки спинки. кресла для зрителей

Оптимальное расположение театральных кресел в зрительном зале. При размещении мест следует руководствоваться следующими соображениями: наличие центрального прохода лишает мест с лучшей видимостью; поперечные проходы отдаляют часть зрителей от экрана. По этому, принимая во внимание вышесказанное, в большинстве залов театральные кресла располагают непрерывным рядом с двумя проходами вдоль боковых стен, оставляя лишь один поперечный проход в начале зала. Монтаж рядов в шахматном порядке при «сплошном массиве» расположения театральных кресел позволяет расширить обзор зрителя и повысить комфорт просмотра. Данная модель установки театральных  кресел как нельзя лучше подходит для залов с ровным полом. Наличие закругленной спинки так же повышает обзор в зале и создает дополнительные удобства для зрителей не большого роста.

Отличие театральных кресел от кресел для кинозала. Прежде всего, в залах предусмотренных для проведения театральных представлений огромное значение предается акустическим свойствам. По этому принципу, в основном, проводят разделение на театральные кресла и кино кресла. Так же значение имеет и возможность оснащения кресел дополнительными аксессуарами, так необходимыми в кинотеатрах. Наличие подстаканника, подлокотника «поп-корн» поможет создать более комфортные условия просмотра кинофильма. Внешний облик театрального кресла тоже имеет значение.

мебель саратова кресла театральныеТеатральные кресла сохраняющие акустику зала. Такие театральные кресла изготавливаются по технологии отражения звука, влияющего на качество восприятие голоса человека и звука инструментов. При повышенных требованиях к акустике зала, в основном это концертные залы и филармонии следует учитывать следующие правила: пенополиуритан эластичный (поролон, наполнитель кресла) – поглощает звук, наличие открытого металла – резонирует звук. По этому рекомендуемые театральные кресла отличаются наименьшей степенью мягкости и наличием деревянной обкладки на металлических частях каркаса.

Саратовская компания ИМПЭКС-МЕБЕЛЬ - союз немецкой практичности и итальянского стиля, производит театральные кресла. Компания ИМПЭКС-МЕБЕЛЬ предлагает услуги по разработке и наполнению индивидуального и корпоративного стиля, производит эксклюзивную мебель по демократичным ценам в городе Саратов.

Саратовская компания ИМПЭКС-МЕБЕЛЬ предлагает: мебель и оборудование для банков, мебель для баров, кафе, ресторанов, мебель для гостиниц, медицинскую мебель, оборудование для торговых залов класса «люкс»,  изготовление театральных кресел и кресел для конференц-залов, изготовление корпусной и мягкой мебели для дома и офиса, шкафы-купе, гардеробные комнаты, кабинеты руководителей, библиотеки, системы раздвижных дверей для дома и офиса.

 

410004, г. Саратов, ул. Астраханская, 62/66, офис 3

Телефон: (8452)59-92-18, 49-11-38, 59-22-02

т/факс (8452) 51-63-16

e-mail: impexm@mail.ru

 

Статья иллюстрирована фотографиями театральных кресел произведенных в г.Саратове, компанией Импэкс-мебель. Продукцию компании Импэкс-мебель можно посмотреть здесь.

По материалам сайта: http://www.concepthall.ru/

Просмотров: 3260

Смотрите также:
- Шкафы-купе в интерьере квартиры
- Хай-тек: интерьер высоких технологий
- Гардероб. Гардеробная комната это удобно.
- Фэн-шуй. Куда поставить рабочий стол?
- Встроенный шкаф
- Мебель для кафе и ресторанов
- Мебельное производство
- Мебель в интерьере кабинета
- Конференц-кресла
- Мебель для библиотеки
- Дизайн мебели



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.02 сек, 18 запросов