МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Винный погребок


Винный погребокВы из числа тех счастливчиков, кто живет в собственном доме с кладовыми и погребом, прохладным, умеренно влажным и изолированным от посторонних запахов? По мере роста Вашего интереса к вину у Вас может возникнуть желание обустроить собственный винный погребок. В прежние времена природные погреба находились на глубине нескольких метров под землей и на протяжении всего года сохраняли постоянную температуру от 10 до 12°С и относительную влажность около 70%. Это идеальные условия для хранения и созревания вина. Чем глубже расположен погреб, тем дороже его строительство, а в наши времена предпочесть стоит то, что достижимо разумными средствами.

Погреб достаточно хорош, если зимой температура в нем не опускается ниже 5°С, а летом не поднимается выше 15 - 17°С, причем колебания температур не должны быть слишком резкими. В слишком холодном погребе в бутылках может образоваться винный камень, который не портит вкуса и аромата вина, но непривлекательно выглядит в бокале. В слишком теплом погребе вино быстрее стареет и быстрее достигает зрелости.

В хорошем винном погребе относительная влажность должна составлять от 50 до 80%. Излишне сухой воздух высушивает бутылочные пробки, слишком много вина испаряется через пористую пробку, а в бутылку проникает воздух, в результате чего вино окисляется и быстро стареет. Повышенная влажность повредить не может, но портит внешний вид этикеток, что нарушает порядок и ориентацию.

В хорошем винном погребе не должно быть дневного света. Ультрафиолетовые лучи солнечного света вредят вину так же, как и яркий свет неоновых и люминесцентных ламп. Лучше выбрать фонарик или теплый свет свечей, прекрасно соответствующий настроению винного погребка. В хорошем винном погребке воздух всегда свежий и чистый, поэтому следует позаботиться о вентиляции. Затхлый воздух портит вино. Кроме того, винный погреб должен быть удален от подвалов, в которых хранятся овощи и сыр, а также от мастерских, пропахших лаками и растворителями, и уж совсем недопустимо, если рядом с вином хранится топливо.

Запасы вина избавят Вас от необходимости мчаться в последний момент в магазин со скудным выбором, с риском купить вино сомнительного качества. Прежде всего напомним прописную истину: правильное определение того, что Вам нужно, - это и есть первый шаг к разумной покупке. Вино Даже самое дорогое вино может испортиться, если Вы переоценили свои потребности и купили его слишком много. Помните об этом, когда в супермаркетах проводятся различные акции, предлагающие большие скидки при оптовой покупке, когда на выставке вина продавец задается целью наполнить Ваш домашний винный погребок, или когда во время путешествия по винодельческим регионам

Вы уютно сидите в винном погребке, а хозяин так соблазнительно представляет Вам свое вино. Посвятите какое-то время дегустации различных вин, сравнению цен и сделайте выбор. Вы столкнетесь с целым рядом преимуществ и недостатков. Супермаркеты хороши для тех, кто точно знает, что им нужно. Цены здесь очень выгодные, причем даже самые изысканные вина можно приобрести по сравнительно низкой цене. Но Вы не сможете попробовать вино, а также вернуть его, если дома выяснится, что это не совсем то, что Вам нужно. То же самое относится к небольшим продовольственным магазинчикам, причем там Вы будете вынуждены расстаться с большей суммой денег.

По материалам сайта: http://www.australianwines.ru/

Просмотров: 2450

Смотрите также:
- Кухни из массива. Деревянная мебель.
- Комната, которая "растёт" (мебель в детской)
- Комнатные фонтаны
- Как выбрать гамак. Дачная мебель.
- Зажигаем свечи. Свеча в интерьере
- Интерьер и освещение
- Интимное место или о кроватях
- Диван - как много в этом звуке
- Выбор театральных кресел
- Гнутая мебель Тонета
- Дерево или ДСП?
- Дизайн офиса. Аквариум в интерьере.
- Атлас Люкс. Итальянская мебель для кухни.
- Бокалы в Вашем интерьере
- Воздушная мебель



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.021 сек, 18 запросов