МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Мебель для столовой: чехлы для стульев


Чехол для стулаСовременные дизайнеры мебели подмечают новый виток развития интерьерной мебельной моды в фантазийном направлении за счет спрятанных возможностей форм и огромного ассортимента моделей съемных чехлов. Текстиль привлекает тем, что дает возможность сравнительно малыми вложениями и стараниями преобразить интерьер. Весь дизайн помещения сильно изменяется, когда на стулья или кресла надеваются яркие чехлы, укладываются необычные подушки. Появляется предмет мебели стильный и утонченный. Эта дизайнерская мысль бесспорно хороша для старых, потертых стульев. Но она существенно расширяет потенциал и новых стульев - мы можем уже не воспринимать дизайн обивки сиденья, предложенный производителем, как неизменную данность, а менять его, руководствуясь собственными настроениями и пожеланиями, жизненными событиями, сезонами года, в конце концов.

Одеть можно абсолютно любой стул, не зависимо от его конструкции и материала изготовления: с мягким и жестким сиденьем, прямой и изогнутой спинкой, с подлокотниками и без, из древесины, пластика или металла. В данном случае не важно, каков сам стул, главное, чтобы чехол был грамотно подобран. Ограничений по тканям тоже никаких, возможно все: веселенький ситец, спокойный лен, благородные бархат и велюр, экзотичных расцветок искусственные и натуральные мех и кожа, флок, шелк, кисея. Правда, выбирая материал, следует учитывать некоторые особенности ткани: так же, как и обои, в магазине она может выглядеть так, а вот в комнате совсем иначе. Тут поможет только природное чутье.

Задрапировав сиденья оригинальной, даже экзотической тканью, можно создать необычные вариации стильного оформления интерьера. Среди моделей чехлов интерьерных стульев можно найти решение не только для каждого человека, но и под любое настроение интерьера. Это и классика, и модерн, и, восток, и хай тек. В классической английской обстановке, например, стул имеет прямые линии и углы, обивку строгих цветов - чехлу есть резон взять с него пример. Если применить пестрый ситец, подобрать соответствующие занавески и скатерти, -Стул в чехле это будет соответствовать модному стилю кантри, который провозглашает теплоту, уют и выразительность. В минималистском интерьере строгое сдержанное решение хорошо дополнит общую аскетичную картину.

Всегда выигрышны белые чехлы для стульев - смотрятся величаво и благородно.

Текстильный дизайн - это единое стилевое решение, объединяющее, дополняющее и завершающее интерьер. Понятно, что нужно деликатно сочетать обновленные текстильные предметы в существующий интерьер, не нарушая гармонии уже заложенного стиля, выгодно подчеркнуть достоинства вашего решения и, придать интерьеру еще больший уют и теплоту.

Свои услуги на этом рынке предлагают фирмы, специализирующиеся на текстильном дизайне. Они представляют ткани ведущих мировых производителей, а также комплексные услуги по пошиву штор, покрывал, аксессуаров, чехлов на мебель и стулья, балдахинов, столового белья, обтяжке стен тканью и кожей. Дизайнеры внимательно следят за новыми разработками ведущих производителей текстиля и всегда могут предложить последние новинки интерьерных тканей во всем их разнообразии: от лёгких и простых, до дорогих и сложных по составу. Имея прямой контакт с фабриками, они размещают заказ на изготовление тканей необходимого цвета и рисунка переплетения. Благодаря поддержанию на складе тканей постоянной цветовой гаммы, клиент имеет возможность при необходимости повторно заказать нужное количество изделий из той же ткани. Что касается чехлов на стулья, то хорошая фирма обычно обеспечивает выезд менеджера с образцами тканей и необходимыми замерами стульев. Отшивается образец - макет, который затем утверждается заказчиком. Цена зависит от фасона, объема заказа и расхода ткани.

Если вам надоел унылый вид однообразных стульев, если хочется освежить интерьер, добавить к нему несколько оригинальных штрихов, новые стильные чехлы - это то, что нужно. Если вы полагаетесь на собственные силы, сшейте их самостоятельно из эффектной ткани.

Просмотров: 1971

Смотрите также:
- Столовая
- Стильная кухонная мебель
- Мебель для столовой
- Кухня и столовая
- Из истории дизайна: знаменитые стулья
- Выбираем мебель в гостиную
- Барная мебель: столы-стойки и стулья



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.017 сек, 18 запросов