МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Шкаф-купе с функцией перегородки


Шкаф-купеШкафы-купе с функцией перегородки дают самые большие возможности с точки зрения разделения пространства жилых комнат и гармонии их композиции. Шкафы-купе с функцией перегородки прекрасно смотрятся в квартире-студии или просторной гостиной, а также в малогабаритных квартирах, чтобы при необходимости трансформировать одно помещение в два.

К примеру, шкаф-купе часто используется вместо перегородки между кухней и прихожей. Тогда со стороны прихожей окажется отделение для верхней одежды, а со стороны кухни - хозяйственное, для посуды и столовых приборов. Шкаф-купе с функцией перегородки между общей комнатой и кухней можно снабдить передаточным окном или раздвижной дверью.

При этом перегородка помимо функционального назначения в то же время выполняет важную декоративную функцию: стеклянный витраж или тонкий рисунок, художественная резьба сделают ее одним из главных украшений помещения. Кроме того, в однокомнатной квартире, студии, или же гостиной будет особенно комфортен комбинированный шкаф-стеллаж со встроенной откидной кроватью или диваном.

Внутренний облик шкафов-купе с функцией перегородки формируется исходя из конкретных потребностей заказчика. Вариантов здесь существует масса: можно установить полки, выдвижные ящики, специальные открытые или закрытые секции для хранения одежды с удобными вешалками, металлические сетчатые (за счет этого хорошо проветриваемые) корзины для белья. В верхнюю, не столь доступную и потому не так часто используемую часть шкафа традиционно помещаются чемоданы, спортинвентарь, а нижняя отводится под обувь или, например, пылесос. Таким образом, наши замечательные шкафы значительно освобождают пространство квартиры, оставляя на виду только необходимые вещи.

Проектируя встроенную мебель, в том числе под заказ для конкретной квартиры, хороший мастер обязательно учитывает множество различных факторов. Но конечный результат оформления квартиры зависит не только от искусства мастера, но и от личного внимания заказчика к процессу подбора и установки нужного оборудования. Для максимального удобства пользования встроенной мебелью рекомендуется еще на этапе ее заказа очень точно определить, каким образом будет использоваться внутренний объем шкафов, что планируется хранить на полках и в ящиках.

В своем доме мы проводим третью часть жизни, поэтому домашняя обстановка должна дарить уют и комфорт, и мебель играет здесь ведущую роль. Шкаф-купе вмещает в себя намного больше вещей, чем обычный, делает комнату просторней, а интерьер – изысканней.

Просмотров: 1960

Смотрите также:
- Шкафы-купе: экономия пространства
- Шкафы-купе. Экономия места в квартире.
- Шкафы-купе в интерьере
- Шкафы-купе
- Шкафы – купе
- Шкафы и полки для книг



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.013 сек, 18 запросов