МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Фен-шуй для спальни


Кровать для спальниГарнитуры для спальни – это набор мебели для спальни в одном гармоничном стиле. Как правило, гарнитуры для спальни состоят из кровати, прикроватных тумб, шкафа для белья и одежды, комода, трюмо, зеркала. Необязательные элементы гарнитура – стулья, пуфики, кресла. Также обстановку в спальне прекрасно дополняют аксессуары: статуэтки, вазы, картины и пр. Определенный набор аксессуаров для спальни зависит от размеров комнаты, высоты потолков, расположения окон, других источников света.

Традиционно гарнитуры для спальни выполняются в классическом стиле или стиле модерн. Для классики характерно множество деталей, мебель, как правило, изготавливается из темных пород дерева. Мебель, изготовленная в стиле модерн, имеет более простые формы с минимумом деталей.

Материалы, из которых изготавливается гарнитуры для спальни весьма разнообразны: это и классический массив древесных пород, металл, шпон, пластик высокого качества, а также разнообразные виды мебельных плит: МДФ, ДСП, ДВП. Но традиционный гарнитур для спальни, выполненный из массива дерева, по праву считается самым экологичным и престижным вариантом для спальни.

Освещение спальни обычно не такое яркое, как в других комнатах. Чтобы отдых был комфортным, лучше подобрать несколько местных источников света: торшер, настольные лампы, бра и прочее.

Сейчас в моде восточная культура и традиции. Фен-шуй – это древнекитайская философия об энергетическом взаимодействии человека, его жилья и окружающей среды.

Что же такое фен-шуй для спальни. Основное – это выбор комнаты для спальни. Форма комнаты должна быть геометрически правильной – это квадрат, круг, прямоугольник или восьмиугольник. Если вы такой комнатой не располагаете, то несколько простых приемов помогут исправить ситуацию. Если спальня неправильной формы, в ней есть острые углы, то стоит скорректировать этиСпальный гарнитур неправильности с помощью зеркал, растений, закрыть занавесками или поставить ширму. Спальня – самая тихая комната в доме. Поэтому желательно, чтобы она располагалась подальше от входной двери, кухни и туалета, чтобы посторонние звуки и запахи не нарушали отдых. Гарнитур для спальни

Спальня не может быть проходной комнатой, в фен-шуй полагается, что две двери в спальне, особенно расположенные друг напротив друга, будут провоцировать семейные ссоры и скандалы. Впрочем, и так понятно, что из проходной комнаты трудно устроить уютное, уединенное гнездышко.

Необходимо, чтобы потолок спальни был ровным, без балок. При наличии уклона, его можно скорректировать, протянув красную ленточку из нижнего угла параллельно полу. Старайтесь не спать под потолочными балками.

Мебель необходимо расставить так, чтобы ее острые углы не были обращены на кровать. Лучше выбрать округлые прикроватные тумбочки, а прямоугольные задрапировать плотной тканью.

Кровать выбирайте надежную, удобную и красивую. Лучше, если кровать будет на ножках, чтобы энергия могла легко циркулировать под ней. Не загромождайте пространство под кроватью коробками, чемоданами и другими предметами. Оптимальное расположение кровати – по диагонали от двери к стене. Изголовье должно соприкасаться со стеной. Если вы не боитесь сквозняков и любите солнце, то кровать можно поставить к окну. При этом желательно, чтобы кровать еще касалась и другой стороны, где окна нет. Расположение кровати посредине комнаты вызывает беспокойство и неуверенность. Если после сна вы чувствуете разбитость и головную боль, попробуйте переставить кровать в другое место.

Просмотров: 1742

Смотрите также:
- Мебель для спальни: кресла для спальни
- Мебель для спальни
- Кровать, на которую можно положиться
- Кровать для спальни
- Кроватка для самого маленького
- Кровати. Любопытные факты.
- Как обустроить спальню
- Как выбрать спальный гарнитур
- История кроватей
- Интерьер спальни. Цвета и сексуальность.
- Декор спальни
- Анатомия кровати. Мебель для спальни.



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.013 сек, 18 запросов