МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Виды шкафов-купе


Шкаф-купеШкаф является закрытой мебелью для хранения каких-либо вещей и предметов. Обычно шкафы представляют из себя отдельностоящие предметы интерьера мебели в форме параллелепипеда, но зачастую они бывают встроенным в стены помещения. Классическим материалом для производства шкафов является древесина и его производные: МДФ, ДСП. Практически все виды шкафов-купе изготовлены их фасадов, выработанных из различных декоративных материалов: декорированного акрила и кожи, фрески, художественного стекла и многих других материалов. Современные виды шкафов-купе являются самыми удобными разновидностями шкафов.

Любые виды шкафов-купе не существуют без раздвижных дверей. Это основное отличие, верный залог популярности и основной козырь. Механизм дверей шкафа-купе производится из роликового механизма и металлических профилей. Эти составляющие обеспечивают комфортное перемещение двери шкафа-купе по направляющим. Между видами раздвижных систем шкафов-купе долго выбирать не придется, их всего два вида: стальная система, либо система с использованием стального профиля и система алюминиевая, в основе которой лежит профиль из алюминия. Рассуждения о недостатках какой-либо системы и преимуществах другой являются по большей части играми производителей профилей. Поставщики профиля из алюминия заявляют, что стальные системы легко деформируются, в связи с этим двери разбалтываются.

Стеклянный шкафИзготовители, предпочитающие виды шкафов-купе из стального профиля избавляются от любых нападок точными инженерными вычислениями нагрузок. Механизмы со стальным профилем обладают не меньшей прочностью и долговечностью, так как обладают жесткостью за счет правильного крепления и сборки всей конструкции шкафа-купе – основания, стенок и других элементов. А по стоимости системы, изготовленные из алюминиевого профиля существенно дороже стальных, и это является веским аргументом с точки зрения не технических нюансов, а потребительских. Помимо этого, цветовая гамма стальных профилей значительно шире, чем у алюминиевых, что дает неограниченные возможности для воплощения любых фантазий.

По завершении многочисленных сравнительных испытаний производители могут самостоятельно и объективно сказать, что любые системы качественно произведенные будут и красивыми, и прочными и будут радовать легкостью открывающихся дверей шкафов-купе, и приятным существенно приглушенным звуком движения роликов. Основное значительное преимущество шкафа-купе — функциональность и существенная экономия полезной площади жилого помещения. В зависимости от стоимости шкафа и качества его передняя часть может содержать различные стекла (зеркала, витражи, матовые) в зависимости от предназначения шкафа. Практически все плоскости могут быть отполированы, либо покрыты лаком. Виды шкафов-купе, представляющие шкафы корпусного типа обладают своим потолком, стенками, задней стенкой, полом.

Данные виды  шкафов-купе можно перевозить  в другое помещение, разбирать, передвигать. Корпусная мебель имеет одно важное качество - она подходит для любого помещения. Кривизна пола, потолка, стен комнаты не являются самым значительным фактором для установки стеллажа или шкафа. Встроенные шкафы-купе часто устанавливаются и проектируются в какую-либо нишу, которая может располагаться под лестницей, в стене, под скошенным потолком. Конструкция встроенного изделия крепится к стенам комнаты, полу, потолку, так что шкаф подобного типа невозможно передвинуть, а необходимости в этом и не возникнет, ведь другое место он вряд ли впишется, так как размеры этой мебели вычисляются точно по размерам места первоначальной установки.

Просмотров: 2033

Смотрите также:
- Шкафы-купе в интерьере квартиры
- Шкафы-купе. Экономия места в квартире.
- Место расположения шкафа-купе. Домашняя встроенная мебель.
- Как выбрать стенку. Корпусная мебель.
- Чем отличается шкаф-купе от обычного гардероба
- Стеллажи
- Шкафы – купе
- Шкафы и полки для книг
- Как выбрать шкаф?
- Шкаф, шкаф-купе или гардероб?



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.013 сек, 18 запросов