МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Мебель из пластика


Пластикоый стол

Под понятием, как мебель из пластика, обычно подразумевается мебель для  бассейна, улицы, сада или дома полностью выполненная из пластика, состоящая из нескольких деталей или сконструированная в виде цельной конструкции. Существует также мебель, в составе которой есть какие-либо пластиковые детали, к примеру, сидение или спинка для стула, но, не смотря на это, каркас стула изготовлен из металла. В данном случае стул уже не подходит под категорию пластиковой мебели. Мебель из пластика значительно отличается по качеству и цене, при этом на рынке пользуются спросом изделия пластиковой мебели всех ценовых групп.

 

Зачастую, при словах «мебель из пластика» первое, о чем можно задуматься – это стулья и столы небольших летних уличных кафе. Данная мебель, как правило, обладает яркими, броскими цветами, а эстетическим дизайном не отличается. Очевиден тот факт, что основным достоинством пластиковой мебели является ее практичность и невысокая цена, так как пластиковые кресла и стулья не требуют тщательного ухода за ними, отлично вставляются друг в друга, при этом экономя пространство для хранения, а также их достаточно легко мыть. Так же необходимо отметить малый вес изделий из пластика, их очень легко перетаскивать с одного места на другое. Благодаря таким достоинствам такая разновидность мебели находит желающих и в качестве оформления интерьера для сада и дачи. Условия эксплуатации этой мебели в саду, имеют небольшие отличия от условий работы в кафе.

Пластиковая мебель

В этом случае также присутствуют солнечные лучи, сырость и влажность, осадки и пыль. Также в любой момент подстерегает опасность падения стакана с напитком, в связи с резким порывом ветра. И мебель из пластикапревосходно выдерживает все эти серьезные испытания. Но те, кто когда-либо сидели за пластиковым столом в пластиковом стуле, непременно укажут на тот факт, что эта вся пластиковая мебель довольно ненадежная. Ножки пластикового стула так и стремятся под человеческим весом расползтись в разные стороны, а стол – вообще неустойчив, шатается и трясется за счет того, что ножки не хотят держаться в столешнице ровно. Мужчины, обладающие солидной комплекцией, более или менее могут чувствовать себя уверенно, сидя на пластиковом стуле лишь, когда один стул вставлен в другой.

В том вставленные друг в друга стулья, прочнее, чем один, однозначно, нет ничего удивительного. Прочностные качества пластиковой мебели напрямую зависят от толщины каркаса и стенок профиля. Тут надо отметить, что мебель из пластика производится методом литья. Из расплавленного сырья – различных материалов: поликарбоната, полипропилена, полиэтилена, получают изделия из пластиковой мебели в огромных литьевых машинах, с точностью до одного-двух миллиметров совпадающих в размерах. Это преимущество и позволяет с точностью вставлять один предмет пластикового изделия в другой. Данная способность дает возможность для получения больших стопок для удобного хранения мебели для сада и улицы до прихода компании гостей, или в условиях неблагоприятных погодных условий или до прихода большой компании гостей.

 Помимо точности в размерах способ литьевого производства пластиковой мебели позволяет обеспечивать армирование значимых конструктивных элементов металлом. Это существенно увеличивает прочность пластиковой мебели и усиливает каркас. Конечно, при уплотнении толщины стенок такой мебели и металлическом армировании значительно возрастет стоимость. Мебель из пластика подразделяется на изделия высокого и низкого ценового сегмента, следовательно, цена на продукцию может в несколько раз различаться. К примеру, мебель из пластика эконом класса отечественного производства может оцениваться в двести семьдесят-триста рублей за одну штуку. Кресло высокого качества от известных европейских производителей в цене может доходить до трех-четырех тысяч рублей. Данную пластиковую мебель отличает высокая надежность, прочность и долговечность.

Просмотров: 767

Смотрите также:
- Мебель для детской комнаты
- Шкафы-купе в интерьере квартиры
- Мягкая мебель: как выбрать раскладной диван.
- Как правильно заказать мебель
- Как выбрать мягкую мебель. Раскладной диван.
- Как выбрать кожаную мебель
- Столы и стулья: свобода выбора
- Как выбрать шкаф?
- Шкаф, шкаф-купе или гардероб?
- Выбор дивана. Памятка покупателю мягкой мебели



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.015 сек, 18 запросов