МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Стол для компьютера


Девушка за рабочим столомВ наш скоростной век информации и информационных технологий человек является не просто потребителем, но становится создателем, создателем новой грамотности – «компьютерной». Обязательный элемент комнаты школьника и студента – стол для компьютера. Молодежный интерьер – это не традиционность, сочетание не сочетаемого. Самой характерной особенностью молодежного стиля является отсутствие какого-либо единого выдержанного стиля: стол для компьютера заменяет старый комод, доставшийся по наследству, на который водружен компьютер.

Перед этим своеобразным рабочим столом – пластиковый стул сумасшедшего цвета, а на стене чуть выше монитора – милый сельский пейзаж в граничащей с кичем золоченой раме. Все это говорит вовсе не об отсутствии вкуса, но это воплощение внутренней свободы, не скованности какими-то эстетическими или этическими требованиями. И у каждого эта свобода своя, и свой взгляд на мир, и на мир вещей, в частности. Большую часть жизни молодые люди проводят вне дома, с друзьями, на вечеринках, в кафе, где они чувствуют себя свободными, независимыми от взрослых. Но почему бы не перенести эту независимость в рамки собственного дома, создав интерьер, например в стиле любимого кафе-мороженого.

И здесь стол для компьютера может быть металлическим, стеклянным, на колесиках, да каким угодно, главное сумасшедшим и нестандартным. Офисные работникиЭто вовсе не индустриальные «загоны». На самом деле все продумано до мелочей: прозрачный стол для компьютера как бы наполняет пространство воздухом и светом, не сковывая, а успокаивая. А яркие цветные стулья или посуда «борются» с «холодом» стекла и металла. Передвижные стеллажи и стол призваны обеспечить дополнительные удобства. Такой дизайн хозяин может оценить лаконичным «классно» или «это вещь»!

Каким должен быть стол для компьютера в школьном возрасте – сочным, ярким или спокойным, сдержанным? Не будут ли цвета отвлекать ребенка от занятий? Ребенку нужен заряд бодрости. Как здесь обойтись без цветов, красок, рисунков, которые, как ни что другое, способны поднять настроение с самого утра? Конечно, как только ребенок подрастет, детская теряет свой статус самого пестрого помещения в доме. Яркие цвета – желтый, оранжевый, зеленый – нужно сменить на более спокойные, строгие. Здесь может быть, как минимум, два решения. Вся комната может быть выполнена в спокойных тонах (кремовый, золотистый, молочный) с добавлением каких-то ярких пятен, цветных фантазий.

Например, стол для компьютера, его столешница может быть спокойных тонов, а фасад яркий, красочный, яркими могут быть также полочки, дверцы шкафчиков. Рисунки из любимых мультиков, сказок на мебели, на стенах создадут веселое настроение в детской. Нужно ли в школьном возрасте выделять отдельное пространство для игры или ребенку уже не нужны игрушки, у него появляются другие интересы – музыка, рисование, например? Игра – это естественная потребность ребенка любого возраста. Поэтому даже в школьном возрасте пространство для игры должно быть и не такое уж маленькое. Но стол для компьютера не должен быть завален игрушками.

Нужно четко разграничить спальную и учебную зоны. Их можно разделить стеллажом с полочками для учебников с одной стороны и с игрушками с другой. Если это большое помещение, то игровую зону можно расположить в центре на каком-нибудь ярком ковре. Если размер комнаты не позволяет – то можно объединить игровую и спальную зоны, для двоих детей – двух ярусные кровати, где пространство под верхней кроватью можно использовать под шкафчик и в качестве игрового пространства. Но главное не помещать стол для компьютера в эту смешанную зону.

Просмотров: 1864

Смотрите также:
- Стол под компьютер
- Необходимость компьютерного стола
- Компьютерная мебель - компьютерные столы
- Компьютерные кресла и стулья
- Компьютерные столы
- Компьютерная мебель
- Критерии выбора компьютерного стола
- Как выбрать стол для компьютера
- Компьютерная мебель как средство для комфортной работы



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.016 сек, 18 запросов