МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Садовая мебель для дачи


Деревянная мебель для дачиСадовая мебель для дачи способна сделать работу на садовом участке более привлекательной и не столь утомительной. Садовая мебель для дачи позволяет проводить больше времени не в душном помещении, а на свежем воздухе, а специальные приспособления защитят от ветра и солнечных лучей. К садовой мебели относят не только стулья, столы, скамейки, кресла, но также такие предметы мебели, как лежаки, шезлонги, качели. Отдельно даже выделяют так называемые сервировочные столики. Мебель для сада будет в некоторой степени отличаться от мебели для дома, прежде всего, по той причине, что располагается на открытом воздухе.

Вся садовая мебель для дачи не зависимо от производителя отличается облегченной конструкцией. Как правило, такая мебель вместо мягкой обивки имеет съемные подушки, которые можно снимать и убирать до начала следующей весны и лета. Особая устойчивость характеризует ножки мебели, которые во избежание проседания в землю имеют опорную площадку большего размера, нежели домашняя мебель. Увеличенная площадка позволяет к тому же не портить полы, например, деревянные, если мебель устанавливается на веранде. Для обеспечения максимального комфорта вся мебель оснащена механизмом регулирования положения спинок и изножья.

Такая садовая мебель для дачи, как лежаки и столики, оснащена колесами, имеющими довольно большой диаметр, около 20 см, что сделано в целях более удобного перемещения мебели. Что касается не складной мебели, а стационарной, то ее принято располагать в закрытом месте для отдыха, организуя тем самым зону для обеда. Это может быть не только веранда, но также и какое-нибудь приятное местечко около искусственного водоема. Такая мебель значительно отличается от мебели, которая устанавливается на земле или каменистой зоне тем, что более тяжелая и у нее отсутствуют подвижные элементы, и мебель не имеет возможности складываться.

Красивая девушкаСадовая мебель для дачи может быть изготовлена не только из пластика, как полагают некоторые. Не редко на мебельном рынке можно встретить кованую мебель, покрытую порошковой краской. Такая мебель подвергается стадии полимеризации, что предполагает помещение ее на некоторое время в печь, нагретую до 200°С. В результате мебель получается устойчивой к различным осадкам. Кованая мебель может быть традиционного цвета или цветного. Искусственно состаренная кованая мебель для сада с применением позолоты, бронзы или меди также не редкость. Кроме того, мебель может быть украшена чеканкой или витражами.

Кованая мебель в большинстве своем оснащена мягкими элементами, поскольку железо по своей природе холодный металл и соприкосновение с ним не может доставить удовольствия. Мягкими делают как сиденья, так и спинки качелей, стульев, лавочек, диванов. Подушки также как и у облегченной мебели снимаются. Столешницы могут быть выполнены из дерева, камня, стекла, плитки, мозаики и пр. Садовая мебель различается в зависимости от своего назначения. Так, например, для декорирования сада применяется этажерка для размещения горшочков с цветами. Стоимость кованой мебели напрямую связана с качеством изготовления.

Стационарная мебель может быть произведена из дерева. Чаще всего применяют тик или лиственницу. На втором месте по качеству стоит бук и дуб, затем следует северная сосна. Лиственница хороша тем, что по природе своей имеет смоляную пропитку, что позволяет мебели со временем не рассыхаться. Кроме того, смола защищает мебель от поражения ее грибком и жучками. Лиственница позволяет не использовать специальные пропитки для мебели. Такую мебель можно даже не обрабатывать лаковым покрытием. Вместо лака можно использовать воск. Тик относится к мягкой породе древесины. В нем также содержатся клейкие вещества и масла, что делает мебель устойчивой к перепадам температур и осадкам.

Просмотров: 954

Смотрите также:
- Встроенная и модульная мебель в вашем доме
- Надувная мебель
- Воздушная мебель
- Встроенный шкаф
- Мебель для библиотеки
- Массажное кресло
- Шкаф-купе. Дань моде или еще один метр полезной площади?
- Шкаф-купе. Как правильно подобрать размер?
- Мой выбор – стеллаж!
- Кованая мебель в Саратове



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.018 сек, 18 запросов