МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Мини-прихожие


Обувницы в прихожей

Мини-прихожие тоже могут быть привлекательными и не обязательно прятать всю одежду в большой шкаф, который занимает практически все место в маленькой комнате.Мини-прихожие способны украсить различные аксессуары, вроде подставки для шляп, обувницы, вешалок, стоек для зонтиков, которые сразу при входе в жилище впечатлят всех посетителей и гостей. Оригинальные идеи по украшению прихожей могут быть не только привлекательными внешне, но и весьма практичными. Так, например, над вешалками-крючками можно сделать аппликации, которые будут напоминать хозяевам, что нужно сегодня сделать или что следует взять с собой.

Мини-прихожие прямоугольной формы тоже могут смотреться весьма изысканно и даже не благодаря предметам мебели, а предметам интерьера таким, как вешалки. Прямоугольные очертания могут быть смягчены при помощи использования ярких крючков, имеющих закругленную форму. Настоящий художник способен превратить такую мелочь и обычную вещь, как вешалка, в настоящий объект искусства. Входная зона, которая встречает хозяев и гостей и провожает их, должна быть непременно уютной. Мебель должна занимать не более третьей части всего помещения. Если не придерживаться этого правила, то прихожая, будь то маленькое помещение или большое, будет неуютной.

 Благодаря деталям, любые помещения, в том числе и мини-прихожие, становятся функциональными. Подставка для зонтиков и наличие различных вешалок – это важное условие, если есть желание сделать маленькую прихожую более удобной. Желательно подбирать аксессуары друг под друга. Другими словами, вешалка и подставка для зонтиков должны иметь между собой что-то общее. Общим моментом может выступать, например, единый стиль, фактура изделий, цветовое исполнение. Главным достоинством современной прихожей является выставление напоказ. Все важные предметы должны находиться на виду.

Узкий коридор

Мини-прихожие, большие прихожие, холлы таят в себе множество нужных вещей на каждый день. Здесь могут храниться сумочки, очки, обувь, жилетки, пояса. По этой причине предметы ежедневного пользования должны находиться в порядке, чтобы не возникало поисков затерянных вещей в утренней спешке. А чтобы утренние сборы не напоминали о длинном рабочем дне, прихожую комнату можно превратить в настоящую детскую или веселую сказочную страну благодаря таким вещицам, как забавные вешалки в виде героев мультиков, например, из сказки Белоснежка и семь гномов. Аккуратно расположить вещи поможет вешалка, предназначенная одновременно для вещей, сумок и обуви.

Непременной частью прихожей комнаты, особенно в весеннее и осеннее время станет зонтица, которая может одновременно служить в качестве подставки для джентльменских тростей. Согласно правилам размещения, подставка для зонтов должна размещаться слева от входной двери, поскольку позволит при обувании опереться. Напольные высокие вешалки могут акцентировать внимание на себе, даже если стоят в углу комнаты. Кстати, такое расположение, как полагают дизайнеры, наиболее удачно для высоких предметов, особенно, если речь идет о небольших пространствах. Такой подход позволит даже несколько расширить помещение.

 Дизайн прихожей в стиле хай-тек подчеркнет металлическая вешалка. Кованые вешалки прекрасно будут смотреться, если в прихожей имеются металлические предметы мебели. Вешалки, обувницы, полки и подставки можно было бы назвать незаменимыми помощниками в прихожей комнате. Вешалки могут быть самыми разными по цвету, стилевому исполнению, но, несмотря на это, этих помощников можно подразделить на три группы в зависимости от материала изготовления. Итак, вешалки могут быть деревянными, стеклянными или металлическими.

Просмотров: 1140

Смотрите также:
- Мебель в прихожей
- Как выбрать прихожую
- Подбираем мебель для прихожей
- Мягкая мебель: диваны, кресла и другое. Как отличить подделку?
- Прихожая. Красота и практичность.
- Как обустроить небольшую прихожую?
- Прихожая как увертюра к дому
- Мебель для Вашей прихожей
- Шкаф-купе
- Прихожая - лицо дома



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.013 сек, 18 запросов