МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Барный шкаф


Барные стульяБарная стойка, барный стул и барный шкаф – это предметы мебели, вокруг которых можно собирать друзей и устраивать коктейльные вечера. Барный шкаф станет обязательным предметом интерьера, если речь идет о праздничном мероприятии с множеством напитков, вкусных блюд и гостей. Бар задает особое настроение комнате, в которой располагается, Шкаф как бы объединяет вокруг себя компанию, но не тем, что находится внутри него, а, скорее, своим внешним оригинальным видом. Бар – это украшение интерьера по большому счету. Бар – это не обычный шкаф и может располагаться в гостиной, в домашнем кабинете и на кухне.

Зачастую барный шкаф делается из древесины, украшением бара может служить какая-либо роспись или резьба. Внутренняя часть бара оборудуется светильниками, которые срабатывают, как только бар открывается. Установить светильники можно самостоятельно, также как и соорудить бар. К наиболее дорогим и совершенным моделям барных шкафов относят модели, которые оснащены специальными приспособлениями, обеспечивающими помимо освещения пространства шкафа задание температуры и влажности, что нужно для хранения вин и сохранения их вкусовых качеств.

Специалистами рекомендуется располагать вина не вертикально, а горизонтально, что делается для того, чтобы пробка не усохла, что может привести к поступлению в бутылку кислорода. Это приведет к порче напитка. Ликеров и крепких спиртных напитков данное требование не касается. Как правило, барный шкаф имеет отделения, которые предполагают размещение бутылок в положении лежа. Есть модели, имеющие полки, расположенные под наклоном 45° для специальных вин. Барные шкафы, также как и бранные стойки, могут иметь держатели для бокалов. Их можно приобрести отдельно и установить самому.

Барная стойкаБокалы и фужеры крепятся в баре за ножки. Некоторые хорошие бары оснащены даже полочками, предназначенными для хранения не портящихся закусок, например, орешков, сухариков, соломки. Барный шкаф вмещает в себя различные приспособления для открывания вин. В баре хранятся и украшения для коктейлей. Удобными считаются модели, у которых есть выдвигающиеся или откидывающиеся полки. Эти полки служат в качестве столешницы для приготовления различных коктейлей, для наливания вин. Здесь можно располагать закуски. Неотъемлемыми частями любого бара считаются льдогенератор, морозильная камера и мойка для ополаскивания стаканов, фруктов, ягод.

Такое оборудование барного шкафа превращает бар в особый вид мебели, который выполняет сразу несколько функций. К барам относятся не только барные шкафы, которые могут представлять собой шкаф, одна из частей которого оборудована баром. Бары могут быть настолько компактными, что их можно будет расположить на столе, а не на полу. Высота конструкции миниатюрного настольного бара будет равна 500 мм, ширина и глубина – 250 мм. Есть бары, которые стилизованы под разные предметы интерьера, например, под музыкальные инструменты. К необычным моделям можно отнести бары, которые делают не из дерева, а из других материалов, например, керамики.

Бары могут быть не только напольными, располагаться на столе, но и висеть на стене. Бутылки в некоторых барах могут храниться в раскупоренном виде без пробок, что возможно благодаря подсоединению к крану. Для того чтобы попробовать какой-то напиток, нужно просто повернуть краник. Под краном располагается блюдце, но не обычное, а глубокое, которое предназначено для бокала. Бар может даже играть и петь, передавать новости, ведь есть модели, оснащенные радио. Стоимость баров может варьироваться, начиная от 15 тыс. рублей и превышая 180 тыс. рублей, что будет зависеть от насыщения бара.

Просмотров: 1664

Смотрите также:
- Встроенная и модульная мебель в вашем доме
- Надувная мебель
- Воздушная мебель
- Встроенный шкаф
- Мебель для библиотеки
- Массажное кресло
- Шкаф-купе. Дань моде или еще один метр полезной площади?
- Шкаф-купе. Как правильно подобрать размер?
- Мой выбор – стеллаж!
- Кованая мебель в Саратове



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.016 сек, 18 запросов