МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Мягкий пуфик


Интерьер гостинойМягкий пуфик – это еще одно место, куда можно присесть и комфортно устроиться. Мягкий пуфик может быть установлен в любом помещении, будь то прихожая, гостиная или спальня. Если речь идет о гостиной, то пуф выступает чаще всего вспомогательным элементом, как подставка для размещения различных предметов или как подставка для ног. Некоторые модели пуфиков полые внутри, что сделано для хранения разных вещей. Сиденье таких моделей может либо просто откидываться, либо полностью убираться. Внутри пуфика может поселиться целый сказочный мир детских игрушек, журналов и подушек.

Мягкий пуфик – удачное место для хранения таких вещей, которые бывает порой сложно расставить по местам, по полкам и разложить по шкафчикам. Однако это не единственная возможность данного предмета мебельного интерьера. Пуфики могут представлять собой раскладные модели, при помощи которых можно выделить дополнительное место для сна. Пуфики могут продаваться как отдельные мебельные предметы или входить в состав группы мебели, например, обеденной зоны, для ванной комнаты, для гостиной. Стиль и назначение пуфа влияют на его высоту, которая может быть равна 300 мм и доходить до 500 мм.

Мягкий пуфик будет хорошо смотреться и в классическом интерьере, и в стиле минимализм, и в современном интерьере, оформленном, например, в стиле, поп-арт. Модели пуфов могут различаться между собой также по глубине и росту. Есть мини модели и гигантские модели, длина и ширина которых может быть равна 1 метру. Такие пуфики принято располагать в гостиных зонах рядом с диванами и креслами. Для прихожей комнаты предназначены более широкие пуфики, которые способные вместить не только одного человека. Традиционным местом для пуфика в спальне является изножье кровати, на которое можно класть перед сном одежду.

Мягкий пуфикМягкий пуфик может быть более или менее мобильным, что будет связано с дополнительными элементами оснащения, например, со встроенными ящиками. Ящик, встроенный в пуф, может быть использован для хранения как мелочевки, вроде, перчаток или сумок, так и для расположения более крупных вещей, например, пылесоса. Не все модели пуфиков обладают внешностью, которая говорит сама за себя. Другими словами, подсказывает будущему владельцу, куда нужно поставить пуф. Форма пуфиков может быть разнообразной, даже несуразной, например, в виде сапог.

Пуфик в виде сапожка может быть использован в качестве обувницы для прихожей. Такие пуфы изготовлены специально для данного помещения, о чем говорит обивочная ткань, за которой не составляет труда ухаживать, лишь стоит протереть тряпкой. Подобные пуфики будут прекрасным средством, чтобы научить не только непослушных детей, класть все на свои места, но и мужей тоже. Журнальный столик или подставка для ног – это одни из ипостасей пуфа в гостиной. Некоторые пуфики дополнены столиками, которые накладываются на пуфы. Есть модели пуфиков, которые позволяют убирать столы внутрь себя.

Столик может крепиться к пуфику при помощи таких крепежных материалов, как кронштейны. Есть модели пуфиков с вращающимися вокруг своей оси столиками. Такие пуфики удачно будут смотреться между креслами и диваном, расставленными полукругом. Самая простая и вместе с тем оригинальная форма пуфа – это высокая подушка, которая может стать креслом, если сбоку приделать валик. В домашнем кинотеатре не обойтись без двойного пуфа на роликах со столиком снаружи и ящиком внутри. Пуфик может заменять стул и выступать в качестве обеденной мебели. Пуф настолько универсален по своему назначению, что может выступать в качестве подставки для подносов.

Просмотров: 1328

Смотрите также:
- Прихожая - лицо дома
- Шкаф-купе
- Мебель для Вашей прихожей
- Прихожая как увертюра к дому
- Как обустроить небольшую прихожую?
- Прихожая. Красота и практичность.
- Мягкая мебель: диваны, кресла и другое. Как отличить подделку?
- Подбираем мебель для прихожей
- Как выбрать прихожую
- Мебель в прихожей



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.016 сек, 18 запросов