МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Тент навес для дачи


Садовая мебельТент навес для дачи предназначен не только для укрытия от непогоды. Под ним приятно устроиться для чаепития, а внизу компанию может составить цветник, разведенный у самого подножья. Тент навес для дачи – это тоже средство для развлечения, как, например, качели для сада, здесь дети могут играться в песочнице. Некоторые модели зонтов оснащены специальным клапаном, который открывается при возникновении сильного ветра, что предотвращает необходимость складывания зонта во избежание его поломки. Купол зонта может быть очень привлекательным, украшенным даже причудливым образом. Кстати, все тенты делают из водоотталкивающей ткани.

Тент навес для дачи можно украсить самостоятельно, нанеся на купол какую-либо надпись, можно при помощи профессионального художника. Некоторые модели обладают возможностью регулирования уровня наклона купола под тем или иным углом, что достигается за счет специального телескопического стержня. Зонт для сада способен не только уберечь от дождя, пусть и летнего и приятного, но и от жаркого солнца. Тенты, как обычные зонты, состоят из нескольких составных частей, главная часть – это основание, которое удерживает огромное сооружение при силе воздействия на него ветра.

Тент навес для дачи, чтобы выдержать натиск ветра, должен иметь внушительный вес, одна масса подставки должна составлять более 20 кг. Каким же образом производители добиваются устойчивости конструкции? Для достижения данной цели можно действовать двумя способами, например, основание может быть выполнено из тяжелого материала, например, бетона или чугуна. Можно сделать каркас легким, но заполнить его тяжелым материалом, вроде песка или воды. Если предполагается не передвигать тент, а устанавливать его стационарно, то в таком случае идеальным вариантом будет первый.

Гамак для дачиТем, кто предпочитает переносить тент навес для дачи с места на место, нужен зонт с полым основанием. На выбор зонта для дачи влияют не только практические вопросы, но и соображения привлекательности. Подставки зонтов могут быть чугунными фигурными или деревянными. Такие тенты служат даже не для укрытия от солнца или дождя, но для украшения садового ландшафта. Многие крупные компании предлагают зонты в комплекте с другой мебелью, например, со столиками, стульями или качелями, которые объединены одним стилевым решением. Для оформления садовой площадки в стиле кантри подойдут деревянные зонты, основание и спицы которых сделаны из дерева.

Зонты могут иметь разные размеры. Некоторые модели позволяют устроить под зонтиком место для отдыха, которое ничем не будет отличаться от беседки. Размер купола в таком случае составляет 3 - 6 метра. Одними из самых важных элементов конструкции зонта являются стержень и спицы, которые должны отличаться упругостью и прочностью. Как правило, на изготовление данных элементов конструкции идут такие материалы, как алюминий и сталь, но спицы могут быть выполнены из пластика или дерева. В качестве водоотталкивающей ткани для купола применяется полиэстер или полиэстер в сочетании с натуральным материалом, хлопком.

Выбирать зонт для дачи нужно по его размерам и цене. Более дорогие модели будут более устойчивыми и выносливыми. На выбор может влиять и наличие дополнительных возможностей тента. Так, например, некоторые модели могут быть оснащены механизмом изменения наклона стержня, рукоятками, которые используются для открытия и закрытия зонта. Основание зонта может быть превращено в маленькую клумбу или кашпо. Производителями предлагаются отдельно основания и комплекты других элементов. Качество изделия будет зависеть не только от основания, исправности механизмов, но и от фурнитуры. Стоимость зонта будет зависеть от того, является ли модель серийной или дизайнерской работы.

Просмотров: 1240

Смотрите также:
- Кованая мебель в Саратове
- Мой выбор – стеллаж!
- Шкаф-купе. Как правильно подобрать размер?
- Шкаф-купе. Дань моде или еще один метр полезной площади?
- Массажное кресло
- Мебель для библиотеки
- Встроенный шкаф
- Воздушная мебель
- Надувная мебель
- Встроенная и модульная мебель в вашем доме



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.016 сек, 18 запросов