МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Комплект мебели для ванной комнаты


Интерьер ваннойКакой комплект мебели для ванной комнаты будет правильным и удобным? Ответ на этот вопрос напрямую связан с площадью ванной и объемом и размером вещей, которые предполагается в ней хранить. Комплект мебели для ванной комнаты не должен включать в себя много предметов, иначе помещение будет загромождено. Если помещение очень маленькое, то можно вместо мебели приобрести только аксессуары, вроде полочек, открытых и закрытых, небольших контейнеров. Такой интерьер ванной комнаты вовсе не будет ущербным, скорее современным. Умывальные принадлежности можно поместить на раковине.

Комплект мебели для ванной комнаты обязательно должен включать в себя шкафчики с зеркальцем или полочки с зеркалом. Понятно, что мебель более удобна, чем предметы интерьера, ведь множеству баночек и скляночек нужна защита от пыли. Эту защиту могут обеспечить только закрытые дверцы шкафчика. Мебель для ванной можно приобрести как в готовом комплекте, так и собрать свой собственный набор из отдельных элементов. Главное условие сборки своего набора заключается в покупке предметов от одного производителя. Это могут быть разные коллекции, но обязательно одна фирма. Разные фабрики предлагают стандартные наборы мебели.

Какой комплект мебели для ванной комнаты принято считать традиционным? В набор входят подставки и тумбы под раковину, столешницы, зеркала, тумбочки, полочки и разные по конструкции и размерам шкафчики. Шкафчики могут быть навесными, представлять собой высокие шкафы-колонки, низкие шкафчики. Покупка начинается с выбора мойдодыра. Для некоторых ванных раковина с подстольем является единственным предметом меблировки. Мойдодыры могут быть весьма компактными, ширина которых равна 50 см. Ширина огромных столешниц может достигать 1,5 метра.

Комплект мебели для ванной комнаты включает в себя зеркала и полочки. Их нельзя отнести к мебели, как таковой, но они обязаны присутствовать в ассортименте всех производителей. Зеркало можно купить и отдельно, но лучше решить проблему обстановки быстрее, а не растягивать ее. Зеркало может быть частью настенной панели, которая крепится над раковиной. Такие панели с зеркалом выпускают многие производители. Панели состоят из полочек слева, справа и снизу от зеркала. Некоторые модели могут представлять собой сочетание полочек и небольшого шкафчика. Где зеркало, там обязательно должно быть освещение. Светильники могут быть предусмотрены в мебели или продаваться отдельно.

Просторная ваннаяШкафчики могут иметь разные формы, размеры, стоять, висеть в самых разных местах ванной. Для больших помещений самым распространенным вариантом расположения мебели является линейный. В результате подобного размещения мебели образуется линейная стенка, наподобие стенки в гостиной. Чаще всего мебельные предметы располагаются несколько отдаленно друг от друга. В помещениях небольших размеров подойдут шкафы-пеналы, которые занимают совсем мало места. Или другой вариант для маленьких ванных – навесные шкафчики с полками. Такие шкафчики можно подвешивать не только над раковиной, но и в углу.

Выбор мебели – это еще и выбор материалов. Самая лучшая мебель для ванной – это мебель, сделанная из стекла и металла. Но данные материалы являются отражением техногенного стиля в интерьере, который может прийтись не всем по душе. От деревянной мебели лучше сразу отказаться, такие стремления не уместны во влажных помещениях. Большинство фабрик, как иностранных, так и отечественных предлагает мебель из MDF и ДСП с нанесенным специальным покрытием. Передние панели чаще всего делают из MDF, на который наносится полиуретановая грунтовка. Сверху панели покрываются стойкой к влаге эмалью.

Просмотров: 1177

Смотрите также:
- Мебель для ванны
- О ванной комнате и секретах домашнего уюта
- Мебель для ванной комнаты. Выбор мебели и интерьер.
- Интерьер ванной комнаты
- Ванные комнаты: планировочные решения
- Маленькая ванная
- Дизайн ванной комнаты
- Разнообразие мебели для ванной
- Как увеличить пространство ванной комнаты
- Выбор мебели для ванной



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.011 сек, 18 запросов