МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Белый цвет в интерьере


Белый интерьер

Белый цвет в интерьере обладает уникальными способностями прятать то, что хочется скрыть. Белый цвет в интерьерезащищает человека от различных эмоций. В отличие от других цветов белый нейтральный, позволяющий забыть о неприятностях и наслаждаться домашним уютом. Но некоторые полагают, что белый дизайн интерьера не очень комфортный. Такая обстановка непрактична. На самом деле белый интерьер может быть оформлен с преобладанием мелочей данного цвета, а мебель может быть другого оттенка. Белый интерьер может быть прозрачно-белым из сочетания пластиковой и металлической мебели.

Пусть пятна не станут причиной боязни оформлять интерьер в белом стиле, ведь мусор и грязь бывают в любом интерьере. Белый цвет в интерьере делает помещение нарядным, даже несколько сакральным. Таким цветом может быть наполнена гостиная, спальня, но никак не кухня или прихожая. Белый способен гармонировать с другими цветами. Благодаря этой возможности можно менять цвет интерьера посезонно, добавляя в него новые цвета. Зимой, например, голубой, летом включая зеленый или розовый. Белый интерьер наиболее дополняют нежные оттенки. Это прекрасный вариант для небольшой комнаты.

 Белый цвет в интерьере делает помещение просторным. Мода на белые интерьеры существует уже 100 лет. В некоторых странах такое оформление было признаком высокого положения в обществе. На Севере белый считался традиционным цветом обстановки. Так, скандинавы считают, что белый цвет символизирует спокойствие, чистоту, размеренность жизни. А разве не к этому стремятся все, когда возвращаются домой после работы? Белый интерьер не обязан быть чисто белым, он может быть цвета слоновой кости. Такой цвет прекрасно сочетается с бежевым. Утонченность – одна из характеристик белого цвета.

Стеллаж для дома

В зависимости от освещения белый цвет в интерьере может быть разноликим: откровенным, мягким, свежим, теплым, вызывающим. Благодаря белому свет из окон будет проникать лучше, окутывая стены и мебель. В окружении белого цвета предметы интерьера смотрятся выигрышно. Тем, кто отдает предпочтение стилю минимализм, данное оформление станет идеальным предложением. Но белого не должно быть много, поскольку иначе не избежать возникновения скуки, разочарования. Расширяя пространство, белый цвет сковывает человека. Именно во избежание неуютного ощущения, дизайнеры комбинируют его с другими цветами.

Полностью белая спальня навивает одиночество, вместо желания уюта и расслабления. Поэтому в этом помещении желательно сочетать белый цвет с розовым или выбрать кремовые оттенки. Возможность отдохнуть даст персиковый цвет. Благодаря нежным цветам белый не будет столь резким и навязчивым. Мебель может быть теплых красок. Цвет привнесет яркий абажур. Черно-белая спальня – это стиль ретро. Со стороны такое помещение выглядит, как выставка, театральная постановка, а не жилая и живая комната. Если есть желание создания ретро интерьера можно соединить в спальне белые, серые цвета с яркими красными акцентами.

Наиболее популярным белый цвет был в 20-30-е гг. прошлого века, как в Америке, так и в Европе. Признаком аристократического вкуса и положения в обществе была белая мебель и стены, выкрашенные в белый цвет. В совершенно ином качестве белый цвет предстает в 60-е гг., когда распространяется стиль минимализм. В минимализме ценится рациональность в оформлении интерьера. Белый создает чистые и просторные линии, отражает комфорт, естественность и покой. Для одних белый – это возможность удивить гостей, для других – создание полной отстраненности от внешнего мира. Цвет топленого молока, перламутра, сливок, натурального льна и хлопка – это все оттенки белого интерьера.

 

 

Просмотров: 768

Смотрите также:
- Мебель в интерьере гостинной
- Магия мебели. Деревянный стол, зеркало и ковер - волшебная сила интерьера
- Погода в доме. Теплые и холодные тона в интерьере
- Интерьер и освещение
- Мебель. Современные стили
- Как правильно развесить картины. Интерьер и дизайн.
- Интерьер в стиле хай-тек
- Хай-тек: интерьер высоких технологий
- Кухня. Открытая кухонная мебель.
- Фэн-шуй. Куда поставить рабочий стол?



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.02 сек, 18 запросов