МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Как хранить обувь


Женская обувь

Все прихожие разные и не похожи друг на друга, Они могут быть узкими, просторными, квадратными, вытянутыми. Но владелец любой прихожей задается вопросом, как хранить обувь. Какую мебель выбрать для обуви: простые шкафы-купе, специальные обувницы или ящики? Как хранить обувь правильно, чтобы во входной зоне было уютно, не было кругом забрызганной обуви? Есть ли на мебельном рынке предмет, который бы соответствовал всем требованиям аккуратной хозяйки? Калошница – это традиционный предмет дислокации обуви. Он представляет собой подставку небольшого размера открытую и невысокую.

Калошница – один из самых простых способов, как хранить обувь. Она имеет одну или две полочки, которые могут быть решетчатыми или дырчатыми. При наличии одной полки, конструкция будет наклонной. Конструкция колошницы проста и это одно из ее достоинств. Простая конструкция говорит о надежности и долговечности мебели. Благодаря своим компактным размерам ее можно разместить даже в небольшой прихожей. Ее можно поставить под вешалкой для верхней одежды, что вполне позволяет ее небольшой рост. Она стоит недорого. В общем, все говорит о том, что калошницу нужно брать.

 Но если бы калошница была идеальным мебельным предметом, то вопрос, как хранить обувь, не возникал бы. При всех своих положительных сторонах у калошницы есть минусы. Обувь проветривается, но это достоинство является одновременно недостатком. Через несколько дней чистая обувь запылится. Калошница из-за своих маленьких размеров не позволяет размесить высокие ботинки и сапоги. Данный мебельный предмет хорош, как временное место хранения обуви: высушил и убрал в шкаф или еще куда-нибудь. Итак, калошница – это не основное, а вспомогательное место хранения обуви.

Дизайн маленькой прихожей

Еще один способ, как хранить обувь, - обувница или слим, в которой обувь размещается в отделениях. Слим имеет откидные дверцы, на которых и расположены отделения. У нее может быть одна откидная дверца или несколько. В переводе с английского языка Slim означает «стройный». Глубина этой тумбы для обуви равна 20-30 см. Такие размеры позволяют разместить слим в узких коридорах и не нужно думать, как вместить громадный шкаф. В закрытом положении тумбы обувь располагается в ней в вертикальном положении. Именно благодаря такому хранению тумба получилась такой «фигуристой». Но в слим также не поместится высокая осенняя и зимняя обувь.

Обувницу-слим можно приобрести готовую или сделать на заказ. Это самый распространенный и популярный мебельный предмет для хранения обуви. Обувицы с 2-мя и 3-мя отделениями предлагают итальянские компании BALESTRIERI и ARREDOKIT, отечественные производители АРТИС XXI ВЕК, ЛОТУС, STP. У шведской фирмы IKEA имеются как напольные, так и настенные варианты обувницы-слим. Если сделать слим на заказ, то ее можно превратить в пуфик для переобувания или подставку для зеркала. Можно превратить обувницу в узкий шкафчик до потолка, если оснастить ее 4-мя или 6-ю отделениями.

 Стандартные обувницы-слим не комплектуются выдвижными ящичками. Вообще, серийные модели, как правило, не удовлетворяют индивидуальным потребностям каждого потребителя. По этой причине большинство покупателей предпочитает делать мебель на заказ, чтобы расположить вещи как можно более рационально и удобно. Некоторые шкафы оснащают специальными полками, имеют виниловое покрытие. Благодаря покрытию можно класть в шкаф и мокрую обувь. Полки оснащены специальными поддонами, в которые стекают капельки воды или грязь. Из-за правильного хранения обуви в течение года зависит и ее состояние. Хотя некоторые потребители мало уделяют времени вопросу хранения обуви.

Просмотров: 834

Смотрите также:
- Мягкая мебель: диваны, кресла и другое. Как отличить подделку?
- Прихожая. Красота и практичность.
- Как обустроить небольшую прихожую?
- Прихожая как увертюра к дому
- Мебель для Вашей прихожей
- Тумбочки в прихожую
- Прихожая купе
- Вешалка для прихожей
- Мини-прихожие



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.02 сек, 18 запросов