МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Обустройство ванной комнаты небольшого размера


Интерьер ванной комнаты

Обустройство ванной комнаты небольшого размера – задача не из простых. Так было раньше. К счастью сегодня, выбор мебели на российском рынке для «мокрых» комнат достаточно широк (в том числе и для размеров мини). Без труда можно найти мебель на любой кошелек и стиль. Главное, не покупать лишнего, в противном случае тесная комната станет еще меньше. К российским компаниям, которые производят мебель для ванных комнат, относят: AQUA MATE, АКВАТОН, АКВАФОРМЕ. У них можно найти продукцию среднего ценового диапазона. Они предлагают продукцию из ДСП в основном.

Тем, кто не представляет себе обустройство ванной комнаты без деревянной мебели, можно предложить продукцию фирмы ДВА ВОДОЛЕЯ. Они создают мебель из массива. Демократичной по ценам является продукция компании IKEA, финляндская мебель, представленная компанией IDO, более дорогая. Тем, кто предпочитает мебель высшего класса, выбор не составит труда, ведь ассортимент более чем широк. Больше всего на отечественном рынке итальянских производителей: TULLI ZUCCARI, KLESSIDRA, TELMA, CERAMICA DOLOMITE, ARTE LINEA, OASIS, NOVELLO, GLOBO. С ними соперничают немецкие компании, такие как, VILLEROY & BOCH, DURAVIT, IDEAL STANDARD, KERAMAG.

Такие фирмы, как LAUFEN и JOOP предлагают комплексное обустройство ванной комнаты. Они производят и мебель, и сантехнику. Мебель объединена в целые серии с отдельным названием. В комплект входят унитазы, ванны, раковины и подходящая к ним мебель. Широкий модельный ряд позволяет с легкостью обставить помещение в едином стилевом направлении. Время на поиски нужного предмета уменьшается, правда стоимость изделия увеличивается. Бороться с недостатком площади в ванной можно не только при помощи мебели, но и декоративных приемов. Чем меньше насыщенных цветов в ванной, тем она выглядит шире. Пусть яркими будут только детали, а мебель и сантехника светлой.

 У всех компаний одинаковый состав наборов для ванных комнат. В комплект входят: подставки под раковину, которые получили название мойдодыры, тумбы, низкие шкафчики, тумбочки, шкафы-колонны, тумбочки-табуретки, зеркала с полочками и подсветкой. Вся эта мебель у разных фабрик представлена в различных вариациях. Мойдодыр – это закрытый шкафчик, оборудованный полочками, ящиками, имеющий выемку под раковину. Иногда в комплект входит корзина для белья. Некоторые производители мебели выпускают для своих моделей и сантехнику, что облегчает обустройство ванной комнаты.

Маленькая ванная комнатаМойдодыры могут быть: на ножках, на цоколе, подвесные. Непосредственно на пол ставится мебель на цоколе. Такой вариант не удобен для ванной комнаты, где на пол постоянно выливается вода. Более популярны среди покупателей и распространены среди производителей подвесные модели. Мойдодыры на ножках тоже крепятся к стене, как и подвесные (ножки часто выполняют декоративную роль). Небольшую ванную комнату нужно оформлять, как жилую. В этом помогут плитка для пола с имитацией паркета, плитка на стену с цветным рисунком. Не помещает зеркало в ажурной рамке и немного драпировок.

При выборе мебели для ванных главное не забывать об обстановке всей квартиры. Вместо шкафчика можно купить аксессуары: полочки, держатели, крючки, мыльницы. Но лучше покупать аксессуары в комплекте, как и мебель (так будет выдержан весь стиль). Такие мелочи, как цвет полотенец, также очень важны. В комплекте с мойдодыром, как правило, идет полка с зеркальным фасадом и особой розеткой. Для маленьких комнат подойдут узкие шкафы-пеналы. Их называют колоннами, потому что они неглубокие. Они могут быть одностворчатыми или с двумя створками.

Просмотров: 1152

Смотрите также:
- Интерьер ванной комнаты
- Маленькая ванная
- Разнообразие мебели для ванной
- Как увеличить пространство ванной комнаты
- Интерьер ванной комнаты в квартире
- Оформление ванной
- Дизайн маленьких ванн
- Шкаф для ванной
- Дизайн проект ванной
- Особенности электрических накопительных водонагревателей



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.021 сек, 18 запросов