МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Раскладной журнальный столик


Журнальный столРаскладной журнальный столик имеет небольшие размеры, он может принести большую пользу в гостиной. Его можно использовать как столик для сервировки, для выполнения домашней работы, как дополнительный источник света. Помимо раскладных журнальных столиков существует особый вид мини столов – гнездующиеся. Это набор мебельных предметов разного размера. Их можно отнести к группе трансформируемых столиков. Их особенность: маленький стол задвигается под столик большего размера, а тот под стол еще большего размера. Другими словами, мебель складывается как посуда.

Раскладной журнальный столик может иметь не только разные размеры, форму, материал изготовления, но и назначение. Они могут быть широкими, низкими (ниже колена), приземистыми. С отделением для журналов – вариант для домашнего рабочего кабинета, с конфетницей – для гостиной или столовой. Модели с компактной столешницей и повыше относятся к кофейным столикам. Их еще называют придиванными. К ретро столикам относятся телефонные столики, которые выше обеденных столов, но имеют небольшую столешницу. Ассортимент маленьких столов невероятно велик: туалетные, ломберные, на двух, четырех, пяти ножках.

Раскладной журнальный столик может быть оснащен дополнительными поверхности, которые могут использоваться для размещения ноутбука, гаджетов, пультов управления, журналов, газет. В столик может быть даже встроен небольшой бар. Одна из разновидностей журнального стола – сервировочные столики, которые наиболее уместны в гостиной, гостиной-столовой. Особенности: две столешницы, расположенные друг над другом, ручка, колесики. Столешница может быть съемной, в таком случае ее удобно применять в качестве подноса. Ортопедические матрасы для гостиниц матрасы для гостиниц по низким ценам

Раскладной журнальный столик может иметь разную форму. Нельзя однозначно сказать, какая форма будет правильной (квадратная, в виде полукруга, треугольника, ромба). Все зависит от места расположения и цели. Так, например, для будуара, выполненного в стиле рококо, более уместен полукруглый вариант. Современные интерьеры могут быть неправильными. Трак, например, сегодня популярен так называемый стиль китч, особенность которого заключается в эпатажности интерьера. Благодаря столику в виде капли пространство оживает.

Стол в гостинойРаскладные журнальные столики умеют превращаться в обеденные столы. Некоторые модели могут использоваться даже для банкета (они могут раздвигаться на 2 метра при ширине 75–80 см). Такая возможность достигается за счет механизмов трансформации и составной столешницы. Столешница поднимается на нужную высоту при помощи «лифта». Затем половинки раздвигаются, а в серединку вставляется дополнительная секция или несколько. Некоторые модели могут транформироваться, меняя не только свой размер, но и назначение. Например, могут превращаться в рабочий стол, что очень удобно в помещениях, оформленных по типу квартиры-студии.

Что касается материала изготовления, то мини столики выполняют из тех же материалов, что и большие столы: закаленного стекла, цветного пластика, массива древесины, ДСП, МДФ, ротанга, металла. Можно найти и комбинированные модели. Столешница может быть выполнена из мраморной мозаики. Наибольшей популярностью пользуются комбинированные столики: металл и стекло, дерево и стекло, металл и акриловый камень. В моде варианты с кованым подстольем, которые выглядят очень изящно. При выборе конкретной модели нужно учитывать стиль интерьера. К самым экономичным относятся столики из ламинированных ДСП. К более стильным – шпонированные, из стекла, металла. Элита – авторские работы.

Просмотров: 1108

Смотрите также:
- Гостиная в английском стиле
- Ткани для обивки мягкой мебели
- Американский диван-раскладушка
- Элитная мебель в гостиную комнату – гармония идеального вкуса и элегантного стиля
- Как подобрать предметы мебели под стиль хай-тек?
- Корпусная мебель для гостиной
- Обеденный стол
- Выбираем обеденную группу
- Уголок дневного отдыха
- Кушетки для отдыха



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.013 сек, 18 запросов