МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Ванная комната в доме: выбираем мебель


Шкаф в ваннойСегодня красивая ванная комната в доме – не роскошь (хотя дизайн во многом зависит от средств владельцев). На российском рынке представлено большое разнообразие дизайнерских решений, широкий ассортимент продукции для ванных разной ценовой категории. Так что красивую и комфортную обстановку несложно создать, даже если планировочное решение «влажного» помещения не самое удачное. Если апартаменты просторные, то можно пользоваться всеми новшествами в сфере мебели для ванных комнат.

Просторная ванная комната в доме, не ограниченная метрами, способна разместить в себе не только необходимые элементы, вроде шкафчика, полок и зеркала, но также моноблочные мебельные системы, диваны, кресла, пуфы. Но как же быть ванным более скромным по площади? Неужели им придется довольствоваться пресловутыми шкафами-пеналами или навесными шкафчиками? Небольшие санузлы тоже могут выглядеть стиль и модно, соответствовать всем потребностям членов семьи. Если на счету каждый сантиметр площади, то нужно выбирать модульную мебель.

Модульная ванная комната в доме – удобное решение и не только для небольших по площади комнат. Модульные системы выглядят элегантно и современно. Из отдельно приобретенных элементов создаются целые комбинации, оптимальные для конкретной планировки. «Мойдодыр» - центральная фигура в ванной комнате. Это не отдельный предмет мебели, а комплект, в который входят умывальник, шкафчик под ним и зеркало над ним. Именно с него и нужно начинать обустройство ванной, поскольку вокруг него идет формирование пространства (вертикальных и горизонтальных поверхностей).

Модойдыр с тумбой на ножках – один из самых распространенных вариантов. Подвесные модели также пользуются популярностью (они более удобны, упрощают уборку помещения), но стоят такие модели дороже. Они чаще всего входят в состав элитных дизайнерских коллекций. Но благодаря им ванная комната в доме приобретает особую привлекательность. Мойдодыр на цоколе – еще один вариант крепления шкафчика (между полом и тумбой отсутствует зазор). Но он имеет недостаток – подвергается воздействию влаги, которая попадает на пол. Мебель для ванной эконом класса и средней ценовой категории можно приобрести в специализированных сантехнических магазинах, строительных гипермаркетах.

Интерьер ванной комнатыЭлитные системы продаются исключительно в фирменных магазинах того или иного бренда. Бренды предлагают не только мебель, выдержанную в едином стиле, но и аксессуары к ней, отделочную плитку, смесители. Интерьер становится по-настоящему стилевым. Дизайнеры заимствую идеи из гостиных и спален, порой самые невероятные. Стены ванной могут быть отделаны текстилем, обоями, мрамором, кожей, шелком, хрусталем. Дизайнеры предлагают самые изысканные светильники для ванных – футуристические, минималистические, хрустальные. На российском рынке лидирует итальянская мебель. Среди итальянских производителей можно назвать Bandini, Toscoquattro, Ardeco, Samo.

Немецкие производители представлены двумя компаниями – Keramag и Villleroy&Boch, среди испанских брендов можно назвать Metalkris и Roca. Элитная мебель продается системами, которые состоят из блоков (размер их фиксированный). При производстве применяются влагостойкие материалы, дерево, обработанное особым составом, пластик, меламин (экологически чистый материал, разработанный на основе пластика). Чтобы защитить поверхность от воздействия влаги применяют разные покрытия, вроде лака, эмали, водоотталкивающей пропитки. Горизонтальные поверхности собирают на себе больше всего влаги. Лучше всего, если они будут выполнены из искусственного камня (или натурального), керамики, композитных материалов.

Просмотров: 932

Смотрите также:
- Обустройство ванной комнаты небольшого размера
- Особенности электрических накопительных водонагревателей
- Комплект мебели для ванной комнаты
- Дизайн проект ванной
- Шкаф для ванной
- Проект ванной комнаты
- Дизайн маленьких ванн
- Оформление ванной
- Интерьер ванной комнаты в квартире
- Тумба для ванной



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.016 сек, 18 запросов