МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Красивая ванная комната


Красивая ванная комнатаКрасивая ванная комната просто обязана быть в каждом доме, ведь с этой комнаты начинается и заканчивается день. Здесь человек не только себя приводит в порядок (прическу, одежду), но и мысли. Приятно это делать в просторном, комфортном помещении. При оформлении ванных комнат можно остановиться на разных идеях. Например, если в доме живут молодые, то для них подойдет идея развития. Ванная комната может напоминать природные явления – водоемы, водопады. Ванная может быть классической или современной или сочетать в себе то и другое стилевое решение.

Для молодых людей, которые рано или поздно повзрослеют, подойдет красивая ванная комната, оформленная согласно идее развития. Что это значит? Создается такая обстановка, которую можно с легкостью со временем скорректировать, при этом, не совершая никаких глобальных перемен (ремонт). При помощи корректных дополнений интерьер будет актуален и моден долгие годы. Если интерьер чисто мужской, то декор должен быть умеренным, мебельные линии простые. Это придает интерьеру черты мужественности. Лаконичная обстановка не нагружает мозг, помогает расслабиться. Визуально расширить пространство помогают светлые стены и потолок.

Для воплощения минималистического стиля подойдет использование белых и серых цветов. А чтобы интерьер не казался скучным, в него можно добавить «мазки» экзотических пород древесины, мозаики. Красивая ванная комната может получиться даже на нескольких квадратных сантиметрах. Главное, правильно выбрать мебель и сантехнику. Значительно меньше места занимает ванная трапециевидной формы благодаря срезанному углу в отличие от прямоугольной. Какие еще «наряды» для ванной помогут украсить интерьер? Ванная комната может быть похожа на оазис с водоемом. Какие приемы помогут почувствовать тропический ливень, шум водопада?

Разноцветные и разноуровневые плоскости дарят ощущение перспективы и многомерности. Красивая ванная комната выглядит как ассиметричное пространство. Помогают в создании этого ощущения настенная и напольная керамическая плитка кратных размеров. В качестве идеального цвета для ванной комнаты подойдет желто-оранжевая гамма. Ванную можно «утопить» в подиуме. Оригинальным украшением интерьера могут стать панно из керамики. Картину можно рассматривать часами. Желтые детали, например, полотенцесушитель, радуют глаз. Единственный минус такой красочной ванной – обитателям придется спорить, кто первый будет мыться по утрам.

Интерьер ванной комнатыЕсли ванная предназначается женщине, то лучше всего ее задумать, как будуар, в особенности, если помещение примыкает к спальне. В качестве отделения от спальни используется стеклянная дверь и занавески. Очень интересно будет смотреться эклектическое решение помещения, в котором смешиваются разные эпохи (классика и современность). Рядом с зеркалом в позолоченной раме соседствуют деревянный шкаф, чугунная ванная на декоративных ножках, венецианская люстра, керамическая плитка в викторианском стиле, богатая лепнина на потолке. Эти разные элементы призвана объединить цветовая палитра. Ванная решена в золотых, красных и терракотовых цветах.

В ванной должно царить радостное настроение, интерьер должен вызывать только светлые чувства. Для этого достаточно использовать теплую палитру цветов при отделке и выборе мебели. Идеально сочетаются между собой кремовый и бардовый. Полосатые стены делают помещение динамичным, задавая бодрый ритм (то, что нужно с утра). В интерьере ванной комнаты можно воплотить образ цветущего сада. Так приятно войти в такую комнату осенью и зимой и по-настоящему ощутить аромат цветов. В этом помогут водостойкие обои с цветочным рисунком. Круглые часы, рисунки в рамках, мебель из натурального дерева – эти детали придают схожесть ванной комнаты с жилым помещением. Так уютно, что из ванной не захочется выходить.

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Просмотров: 857

Смотрите также:
- Особенности электрических накопительных водонагревателей
- Комплект мебели для ванной комнаты
- Дизайн проект ванной
- Проект ванной комнаты
- Оформление ванной
- Навесной шкаф для ванной комнаты
- Маленькая ванная
- Планировка ванной комнаты
- Мебель в ванной: чистота и порядок
- Практичная мебель



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.011 сек, 18 запросов