МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Выбираем столы для столовой


Мебель для столовойСтолы для столовой – мебель, которая предназначена не только для счастливых обладателей отдельных столовых. Сегодня очень популярно объединение нескольких помещений в одно пространство. Часто столовая представляет собой два помещения, расположенные рядом. Они могут быть разделены дверью или проемом. При выборе столовой мебели важна не только практичность, но и красота. Ведь столы для столовой претендуют на звание главной мебели, а столовая – главного помещения, как гостиная. Именно здесь принято собираться всей семьей на праздники, приглашать гостей и угощать чаем с плюшками.

Столовая может и не образовывать с кухней единого пространства, а просто «общаться» с ней. В таком случае в помещении первую роль будут играть не только столы для столовой, но и другая мебель (буфеты, комоды, шкафы и предметы сервировки). Современные шкафы для посуды представляют собой высокие и низкие, прозрачные витрины, широкие и узкие шкафчики, буфеты, украшенные декоративными деталями, открытые этажерки из стекла. Классический интерьер могут украсить посудные горки, буфеты и серванты, также украшенные декоративными элементами, комоды, предназначенные для хранения сервизов, столового белья, приборов.

Для ежедневных трапез небольшой семьи следует выбирать компактные столы для столовой. Они могут выступать в качестве дополнительной поверхности для приготовления еды или располагаться недалеко от рабочей зоны. Столы-трансформеры прочно вошли в повседневную жизнь. Современные стеклянные столешницы выполнены по специальным технологиям, благодаря которым поверхность столешницы становится бархатистой и на ней не остается следов от пальцев. Можно приобрести отдельно стол и стулья. Но большинство производителей предлагают сразу столовую группу (очень комфортно и не возникнет проблем со стилевым оформлением столовой).

Обеденный столДеревянные столы для столовой (и другая мебель столовой группы) выглядят добротно, элегантно и стильно. Для столовых лучше выбирать стулья из массива дерева с мягким сиденьем (чтобы удобней было засиживаться за долгим застольем). Как правило, массив сочетают с натуральной или искусственной кожей. Сиденья стульев могут быть обиты тканью. Комбинированными могут быть не только стулья, но и столы. Примером может служить стол, столешница которого выполнена из закаленного стекла, а ножки из металла. Еще один вариант объединения в одном изделии нескольких материалов – стол-трансформер. Поверхность стола деревянная, а выдвижные вставки сделаны из закаленного стекла.

Многие серьезные компании в дизайне предметов столовой группы сочетают традиции и современность. Мебель из массива дерева выглядит изысканно и нарядно. Для обивки может быть выбран шелк. Такая мебель вне времени, она не подвластна модным веяниям. Многие потребители отдают предпочтение именно мебели из натурального дерева. В особенности это касается тех, кто обставляет классический интерьер. Эффектно могут выгладить и столешницы из недорогой древесины или MDF, отделанные шпоном экзотических пород дерева. Обеденные столы, столешница которых выполнена из стекла, а ножки из металла, также пользуются большим спросом.

Помните, что стекло и металл – это сочетание, которое хорошо смотрится в современном интерьере. Ножки могут быть металлическими или ажурными коваными (цвета металла или черными). Стол может иметь любую форму (круглую, прямоугольную, овальную, квадратную). Круглые столы выглядят очень по-домашнему, создавая невероятную атмосферу тепла и уюта. Некоторые круглые столы легко превращаются в прямоугольные, что достигается за счет механизма трансформации. Такие модели можно легко вписать как в классический, так и в современный интерьер.

Просмотров: 877

Смотрите также:
- Виды маленьких кухонь
- Деревянные стулья для кухни
- Шкаф для кухни
- Изготовление барной стойки
- Стулья для столовой
- Интерьер кухни студии
- Интерьер кухни-столовой
- Кухни на заказ по фэн-шуй
- Стеклянные столы для кухни
- Деревянные стулья для кухни



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.017 сек, 18 запросов