МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Современный дизайн кухни столовой


Интерьер кухниПопулярность домашней кулинарии заставила домохозяек по-другому взглянуть на дизайн кухни столовой. Мебель стала не только более функциональной, но и привлекательной. Кухня как бы застывает, как дорогая коллекционная вещь, приобретая черты, услаждающие взор. Сегодня домашняя кухня – удобная, глянцевая, красивая. Это помещение нередко используется и в других назначениях, не только в прямом назначении. Кухня становится показательной, приобретая черты столовой, где встречаются с друзьями за чашечкой кофе. Домашнее приготовление блюд стало не столько обязательством, но хобби. Кухня превратилась в стильный и модный ресторан, где совершаются кулинарные мастер-классы.

В результате дизайн кухни столовой проектируется, исходя из внешних характеристик мебели, эргономики и оснащением кухни. В таком дизайне особенно преуспели немецкие компании, среди которых SIEMATIC, WARENDORF, POGGENPOHL, DADA. В отделке нередко используется сталь (очень практичный материал). Электроприводы позволяют ящикам выдвигаться и задвигаться самостоятельно. Превосходное оснащение делает кухню очень эффектной. Еще один вариант современной кухни – кухня-моноблок. Оборудование полностью скрывается за складными дверцами. Кухня похожа на обычный встроенный шкаф, который органично вписывается в пространство.

Еще одна особенность, которая характеризует современный дизайн кухни столовой, глянцевый, темный фасад, лаконичный, без ручек. Чтобы открыть ящик, нужно всего лишь нажать на него. Именно так выглядят современные квартиры в минималистическом стиле. Ар-деко – еще один стиль, в котором могут быть выполнены кухни. Его особенности: отполированный до блеска палисандр, материал, который превращает кухню в дорогое и респектабельное помещение. При создании кухонь могут использоваться и массив древесины (бук, орех, ясень, вишня). Красиво в классическом интерьере будет смотреться небольшой столик овальной формы на одной массивной ноге – идеален для завтраков.

Дизайн кухни столовой для леди может представлять собой фасады, выполненные из натурального дерева, ящики, оснащенные приводами. Сегодня кухня – это уникальная мебель, что достигается за счет разных вариантов отделки одной и той же кухни. Классика и стимпанк – довольно необычное сочетание, в котором может быть выполнена кухня. Намеком на второй стиль стали столик для закусок и вытяжка, декорированные заклепками. При отделке фасадов может применяться такой материал, как акрил. В итоге получается практичная, компактная современная минималистическая кухня.

Мраморная столешницаТем, кто предпочитает классический стиль, придется по душе кухня, в отделке которой использовался черный лак. Дополнят интерьер, создавая атмосферу помещения с фортепьяно, светильники и медальоны. В оформлении дизайна классической кухни дизайнеры нередко используют приемы оформления гостиной. Так, лаковые поверхности отсылают к зеркалам, алмазная грань на стеклах – к хрусталю, вертикальные элементы – к интерьеру классической библиотеки. Глянцевые фасады подобны алмазу, навесные шкафы с узорами, фигурные ножки стола придают интерьеру сходство с драгоценным камнем.

Сочетание обивки, которая имитирует крокодиловую кожу, с глянцевым эбеновым деревом позволяет добиться ощущения современности и респектабельности. Классика может быть и сдержанной, как будто созданной под влиянием минимализма. Для классики свойственны и расписные мотивы. Нередко дизайнеры расписывают кухню вручную. Фасады могут быть позолочены или посеребрены, декорированы резьбой. Ценители барокко и рококо оценят по достоинству кухню нежно кремового оттенка, украшенную медальонами, цветочными гирляндами. Для облицовки столешницы и фартуков часто используется натуральный камень.

Просмотров: 900

Смотрите также:
- Какой кухонный стол выбрать
- Пол для кухни и ванной: достоинства различных материалов
- Кухонные столы трансформеры
- Стол для маленькой кухни
- Деревянные стулья для кухни
- Сервировочный столик на колесах
- Интерьер кухни студии
- Интерьер кухни-столовой
- Кухни на заказ по фэн-шуй
- Стеклянные столы для кухни



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.016 сек, 18 запросов