МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Бар на кухне: нестандартные модели


Барные стульяБар на кухне не всегда входит в коллекцию кухонной мебели, которую предлагают производители. Иногда бар может представлять собой одну секцию витрины или шкафа. Если отдельно ставить бар на кухне негде, тогда секционный вариант подходит идеально. Российские компании, например, «Империя Богачо», предлагают не только напольные, но и настольные бары. В качестве материала изготовления чаще используется MDF. Очень красиво смотрятся бары, отделанные и тонированные под старину. Оригинальные модели – бары, выполнение в виде бочек. Настольные бары – это миниатюрные конструкции, глубина которых не превышает 300 мм, а высота не более 500-600 мм.

Мини бар на кухне, несмотря на свои небольшие размеры, очень удобен и вместителен. В него помещаются: несколько откидных плоскостей, на которых можно поместить графин, 4-6 стаканчиков, выдвижные ящики для сигар и легких закусок. Мини бары могут быть стилизованы, например, под музыкальные инструменты. Тем, кто предпочитает необычные модели, следует присмотреться к итальянским мастерам, например, фирме Maggi Massimo. При изготовлении используются мягкие сорта древесины (тополь, липа). Сверху бары покрыты лаком и натерты воском.

Бар на кухне с керамическими элементами – изысканная роскошь. Такие бары особенно удачно вписываются в интерьер в стиле кантри. Они станут ярким акцентом на кухне. Кстати, помещения, стилизованные под кантри, получаются невероятно уютными. Итальянские производители также предлагают напольные и настольные модели, и навесные, которые крепятся к стене. Очень удобное приспособление в баре – краник, который позволяет хранить бутылки в открытом и перевернутом виде. Бутылка просто подсоединяется к кранику. Чтобы налить напиток, не нужно совершать лишних движений, нужно просто повернуть кран.

Бар на кухне может быть оснащен радиоприемником, встроенным холодильником, электролифтом, управляемым дистанционно, кофеваркой, кофемолкой, керамическими тарелками, кружками. На изготовление столешниц идут такие материалы, как дерево, мрамор, керамическая плитка, сатинированная нержавеющая сталь. Настенный бар, оснащенным краниками, будет стоить примерно 15-20 тыс. рублей. Модели, выполненные в ретро стиле с элементами под старину, с монтированным шкафом для хранения вина, могут доходить и до 200 тыс. рублей. В общем, верхней границы, можно сказать, что не существует.

Бар на кухнеЕще одна итальянская фирма, которая предлагает бары необычного вида, Pellerano Globi Bar. Она предлагает бары, выполненные в виде глобуса, на поверхность которого нанесена карта. Но не современного времени, а эпохи Средневековья. Открытие «северного полушария» предоставляет взору нишу для бутылок и фужеров. Бар-глобус может вращаться вокруг своей оси. На ободок-экватор можно ставить бокалы. На одной стороне «глобуса» в районе «экватора» можно зафиксировать столик, на котором можно готовить коктейли. Фирма работает только с ценными древесными породами. Древесина расписывается вручную. Есть даже инкрустации на отдельных деталях.

Бары из стекла предлагает еще одна итальянская фирма Reflex. Помимо муранского стекла, которое применяется при производстве, компания использует шпон, металл и древесину. Получаются оригинальные модели. Компания учитывает не только дизайнерские фишки, но и функциональные моменты – поддержание определенной климатической атмосферы в баре для хранения вина, надежная фиксация бутылок, освещение, соблюдение необходимой влажности. У баров французской компании MSS тоже есть свой конек – тайники и секреты. Дверца или ящик к удивлению открывает не так, как ожидаешь. Сам бар может быть «конспирирован» и расположен со стороны боковины стола.

Просмотров: 1157

Смотрите также:
- Стулья на кухне
- Какой кухонный стол выбрать
- Кухонные столы трансформеры
- Мебель для столовой комнаты
- Шкаф для кухни
- Изготовление барной стойки
- Сервировочный столик на колесах
- Интерьер кухни-столовой
- Стеклянные столы для кухни
- Деревянные стулья для кухни



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.015 сек, 18 запросов