МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Дизайн интерьера зала


Яркий диванИменно гостиная выносится на суд гостей, ведь эта комната является своеобразной витриной дома. Вот почему так важно продумать дизайн интерьера зала до мелочей, включая все детали: планировку, мебель, цвет, освещение. Дизайн интерьера зала должен отражать семейные традиции, характер и увлечения владельцев дома. Именно индивидуальные черты будут выделять гостиную от остальных интерьеров. Не бойтесь экспериментировать. Гостиная может быть «смешной», в которой перемешаются все стили, цвета, старая и новая мебель. Главное, чтобы в результате заслужить похвалу от друга: «Узнаю в ней тебя».

Мечтой для многих владельцев гостиных, просторных и не очень, является камин. Но такой дизайн интерьера зала не всегда возможен, особенно в городской квартире. Но выход есть – камин, работающий на этаноле. Такие камины выделяют не больше углекислого газа, чем парочка свечек, а горят пуще «живого». Оригинальное решение интерьера – камин, встроенный в систему хранения. В гостиной обязательно должна быть персональная зона релакса с удобным креслом и пуфом. Неотъемлемой частью зоны отдыха в гостиной являются журнальные или кофейные столики. Согласно современной интерьерной моде, они обязаны быть невысокими. А что касается выбора материала, то пусть он будет самым необычным.

Кресла, расставленные вокруг столика, не должны притеснять его. Как выяснили психологи, оптимальным расстоянием, на котором должны находиться кресла от столика, считается расстояние равное не менее полутора метра. Журнальные столики из окрашенного закаленного стекла будут отбрасывать на стены и окружающих радужные тени. Дизайн интерьера зала невозможен без эксцентричных объектов. Знаковый предмет станет главным акцентом в помещении. Кстати, такие объекты не только привлекают внимание. Со временем дизайнерские штучки только дорожают, так что их приобретение станет хорошим вложением средств.

Преобразить даже самый обычный дизайн интерьера зала поможет необычная арт-галерея на стене или на полу. Это могут быть картины, фотографии или ковровые изделия. Сразу видно, что здесь обитает артистичная семейка. В лаунж-зоне удобно расположились модульные диваны, которые приглашают и гостей комфортно расположиться и отдохнуть. В лаунж-зоне должен быть столик с большим количеством разнообразных напитков и достаточное количество посадочных мест, ведь это сердце гостиной. Жителям современных мегаполисов пришлась по вкусу идея отдыха в полулежащем положении, позаимствованная из арабского Востока.

Диван в гостинойВ изолированной лаунж-зоне можно полностью расслабиться. Модульные системы, как нельзя лучше организуют подобные пространства. Диванная группа может быть выстроена по периметру, углом или полукругом. Такое построение считают психологи наиболее комфортным для общения и релакса, так как возникает чувство изолированности и защищенности от внешнего мира. Невысокие и низкие диваны с кутаными подлокотниками и спинками – самая последняя тенденция. После долгого рабочего дня никому не помешает немного наслаждения. Основным центром притяжения в гостиной может стать кинозал.

При его обустройстве нужно соблюдать несколько основных правил. Экран телевизора должен быть защищен от бликов от окна. Уменьшить контраст между темной комнатой и ярким светом от телевизора поможет подсветка экрана. Например, по периметру экрана с тыльной стороны можно расположить светодиодную подсветку, что позволит снять напряжение с глаз. Расстояние от экрана до дивана должно быть в 3-5 раз больше диагонали телевизора. Если картинка не четкая, значит расстояние слишком большое, а если видны пиксели, то расстояние слишком маленькое. Тщательно продумайте концепцию концертного зала, чтобы смотреть телевизор могли и гости, удобно расположившись на мягких диванах.

Просмотров: 1140

Смотрите также:
- Выбираем обеденную группу
- Выбор стола для гостиной
- Стильные полки для книг
- Мебель для домашнего кинотеатра
- Выбор обеденного стола
- Обустройство жилья с помощью шкафа купе
- На чём ты сидишь, спишь, ешь?
- Американский диван-раскладушка
- Ткани для обивки мягкой мебели
- Гостиная в английском стиле



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.016 сек, 18 запросов