МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Гардеробные комнаты на заказ


Встроенный гардеробГардеробные комнаты на заказ могут представлять собой шкаф-купе, встроенные модели, которые задействуют свободные уголки, ниши, стены, потолок. В отличие от соло-шкафов, они более вместительны, так как не скрадывают место до полотка и стен. В продукции любого производителя не трудно найти распашные двери для шкафов на свой вкус. Выбрать отделку труда не составит, а вот с размерами придется сложнее, ведь у каждой компании свои стандарты ширины полотен дверей. Самые экономичные шкафы – с распашными дверями, конструкция которых и принцип открывания очень просты.

Гардеробные комнаты на заказ можно оборудовать распашными складными дверьми, что сокращает объем на распахивание вдвое. Не требуют свободы пространства раздвижные двери, которыми могут быть оборудованы и соло-модели, и шкафы-купе, и встраиваемые гардеробные. Направляющие, по которым движутся полотна дверей, не позволяют им качаться и «гулять». Правда, из-за сложности открывания их срок службы укорачивается, а стоимость увеличивается. У раздвижных дверей не предусмотрена возможность смены ручек, обзор полок ухудшается из-за того, что полотна перекрывают друг друга. Направляющие уменьшают полезную глубину на несколько сантиметров.

А вот гардеробные комнаты на заказ с дверьми-книжками или в виде гармошки позволяют отлично взглянуть на содержимое шкафа. Такие двери складываются полностью и не требуют много места для открывания, в отличие от распашных дверей. Но их минус – нестабильность, они могут «гулять». За счет уменьшения полотна двери конструкция легче. Прежде чем делать заказ на наполнение гардеробной, нужно изучить, а что там будет храниться. Галстуки, рубашки, юбки, платья, бижутерия, обувь, сумки – все это требует места для расположения, которое может быть определено самостоятельно или производителем. Во втором варианте приобретается готовая модель с набором полок, ящиков, штанг.

На верхней и нижней полке разумно хранить редко используемые вещи, установив там полки для шляп, обуви, пледов. Самая востребованная одежда должна располагаться на средних полках или в выдвижных ящиках. Размещение штанги перпендикулярно стене называется торцевым вешалом. Такие варианты используются для неглубоких моделей (глубина менее 50 см). Вешало не очень удобно для часто носимых вещей, хотя оно и значительно экономит место. Гардеробные комнаты на заказ могут быть оборудованы помимо штанги выдвижными ящиками и открытыми полками. Их не стоит располагать выше уровня глаз, чтобы содержимое можно было бы видеть без труда.

Встроенный шкаф-купеДля свитеров, джинсов и другой объемной одежды придутся кстати глубокие ящики, для белья – мелкие емкости. Неглубокие выдвижные ящики с перегородками – идеальный вариант для хранения украшений. Некоторые компании спешат предложить барышням модели со встроенными холодильниками для хранения косметики. В состав начинки шкафа может быть включены разные приятные мелочи (если, конечно, пространство шкафа позволяет). Например, для рубашек есть специальные ящики, в которых сорочки не мнутся. Штанги-держатели с перекладинами – для юбок и брюк.

Полки-решетки можно заказать, если девушка любительница обуви. Еще один вариант – под каждую пару держатели-колодки. Они позволяют хорошо проветривать обувь, легко ориентируясь в выборе пары. Специальные прозрачные пластиковые коробки – ультрамодное и удобное решение. Заказ отсека-ароматизатора позволяет быстро освежить раз одетую пару. В нем установлен вентилятор и контейнер с аромашариками. Экономьте лучше не на наполнении, а на конструкции, заказав встроенный шкаф или шкаф-купе без стенки и верха. А если шкаф входит в нишу целиком, то и боковые стенки не понадобятся.

Просмотров: 1271

Смотрите также:
- Раздевалка для девочек
- Гардеробные вешалки
- Стильный гардероб
- Наполнение гардеробных комнат
- Гардеробные шкафы купе
- Как выбирать гардеробные шкафы?
- Дизайн гардеробной комнаты
- Гардероб шкаф
- Маленькие гардеробные
- Гардеробный шкаф-купе



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.017 сек, 18 запросов