МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Столы для пикника и другая дачная мебель


Деревянная мебель для дачиЛетом дача становится благословенным убежищем от плавящегося асфальта на городских улицах. На лето жить туда перебираются многие, но важно прежде обустроить эту райскую зону отдыха. Все делают это по-разному: одни покупают новые столы для пикника, стулья, способные вынести нежданную непогоду, другие перетаскивают на дачу старые потертые кресла и диваны. Сегодня не составляет труда подобрать удачный комплект мебели для пикника на свежем воздухе, например, из полированного пластика, текстиля или алюминия. Очень удобно перевозить складные модели стульев. Но обо всем по порядку.

Основные вопросы, которые потребуется решить, прежде чем идти в салон мебели, касаются цели приобретения мебели. Куда ставить садовую мебель? Нужны столы для пикника или для веранды, внутреннего интерьера? В последнее время наблюдается универсализация дачной мебели, что значительно облегчает покупку: один и тот же предмет мебели будет одинаково хорошо смотреться как на газоне, так и в помещении. При выборе важен вопрос о гостях. Некоторые трансформируемые модели, которые выдвигаются на несколько персон, очень тяжелы, так что их будет трудно сдвигать и раздвигать каждое воскресенье.

Столы для пикника могут быть настолько мобильными и легкими, компактными, что переносить их с места на место только доставит удовольствие. Не только стулья, но и столы могут храниться штабелями, не занимая много места. Не стоит думать, что складные модели – это по большому счету дерево или пластик. На рынке есть и алюминиевые складные столы. Кстати, чем отличается садовый стол от обычного обеденного? Главное отличие – наличие по центру отверстия, предназначенного для установки зонта. Специальные заглушки позволяют использовать такую модель в доме. Большинство моделей дачных столов трансформируемые, ведь на даче более вероятен набег гостей, чем в городе.

Дачная мебельНекоторые столы для пикника могут хранить внутри себя стулья, для чего их оборудуют нишей для хранения складных стульев. Последние в свою очередь могут быть штабелируемыми или складными. В дополнении к жестким моделям идет подушечка. От дождя и солнца отлично защищает тент-шатер. А мебель с покрытием из вулканического камня красиво смотрится и дома, и на улице: ей не опасна никакая погода. Посиделки на даче не ограничиваются застольем, поэтому присматривать для дачного сезона нужно не только столы и стулья, но и мягкую мебель. В отличие от городских диванов, дачные должны быть очень терпеливы к влаге и солнцу.

Каркас дивана напоминает сколоченную из дерева лавку или сплетенную из ротанга со съемными текстильными подушками, уложенными сверху. К диванчику, который выпускается коллекциями (или его можно купить отдельно) нужно подобрать кресло, лежанку и низкий столик. Иногда продаются сразу несколько сидений и стол (гарнитуры). Среди садовой мягкой мебели тоже есть модульные конструкторы. Можно легко составить свою собственную композицию из отдельных блоков. Чаще всего это модели, которые можно превратить в полумесяц или сделать из них луну, дотащив несколько модулей. В общем, наиболее частая форма дивана-лежанки – круглая.

Помимо диванов можно обратить внимание на кресла-качели, под козырьком которых быстро летит время, а жаркое летнее солнышко и не беспокоит вовсе. Шезлонги – отдельная разновидность мебели для дачи. Они могут быть мягкими или жесткими с регулирующимся изголовьем, которое позволяет превратить шезлонг в кресло или лежак для загара. Некоторые модели можно перекатывать с места на место, так как они оснащены колесами. Гамак – еще один вид садовой мебели, в котором также удобно устроиться. Современные модели редко напоминают авоськи. Полотнища могут быть даже кожаными. Но в большинстве своем это тканевые модели, натянутые на деревянную или алюминиевую раму с продуманной регулировкой высоты.

Просмотров: 1391

Смотрите также:
- Металлическая медицинская мебель
- Мебель в интерьере кофеен
- Мебель для отелей и гостиниц
- Садовая мебель
- Плюсы и минусы оружейных сейфов
- Мебель для дачи и сада
- Мебель для любимой дачи
- Шкафы для детского сада
- Мебель для мед учреждений должна быть долговечной
- Мебель для ресторанов, кафе и гостиниц – ее особенности



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.014 сек, 18 запросов