МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Обновление кухонной мебели


Обновление кухонной мебели Потребность в перемене окружающей обстановки время от времени появляется у каждого. Но, к сожалению, не всегда желания совпадают с возможностями. Такое часто происходит, когда мебель в доме перестает радовать внешним видом. Однако придать новизну привычным предметам интерьера можно без больших финансовых затрат. Главное иметь желание и фантазию.

Самоклеющаяся пленка

Самый простой и доступный способ изменения фасадов мебели — использование самоклеющейся пленки. Об этом задумывается каждый, когда обстановка начинает приводить в уныние. Широкий ассортимент самоклеящихся пленок позволяет подобрать подходящий узор и фактуру. Современное производство и технологии позволяют производить качественные пленки, имитирующие поверхность мрамора, дерева, кожи камня и другие. Очень быстро можно придать кухне абсолютно новый вид. Виниловые пленки обладают высокой стойкостью к воздействию влаги и перепадам температур. Для проведения отделочных работ пленкой вам потребуются: самоклеющаяся пленка, острые ножницы, линейка, канцелярский ножик, скребок.

Техника наклеивания:

Прежде чем приступать непосредственно к работам необходимо сделать замеры мебели. Обмеряются фасады, выдвижные ящики, боковые поверхности и другие детали. Для проведения работ навесные ящики снимают и кладут на ровную поверхность. Затем откручивается фурнитура. Чтобы пленка не начала отходить и прослужила длительный период времени, поверхность тщательно очищают от загрязнений обезжиривают специальным раствором. Поскольку на обратной стороне пленки присутствует сетка, то раскрой ее не вызывает трудностей. Более ровные линии получаются при разрезании канцелярским ножом. Оклеивание пленкой следует производить предельно аккуратно, не нужно торопиться при этом процессе. Защитный слой удаляется постепенно по мере приклеивания к поверхности. Разглаживать поверхность скребком необходимо от середины к краям. Если все-таки воздушные пузырьки образовались на поверхности, то можно проткнуть их иголкой. Важно помнить, что пленка наклеивается только на сухие поверхности.

Деревянные молдинги

Обновление кухонной мебелиПридать новизну кухонному гарнитуру можно при помощи декоративных элементов. Молдинг может применяться для декорирования различных поверхностей. Для оформления мебельных фасадов подойдут элементы в виде тонких планок и полукруглых фигур. Для правильного подбора планок требуется шаблон, который впоследствии можно перенести на поверхность фасадов. Для фиксации молдинга требуется специальный клей. При помощи молдинга можно сделать рамки, в которые разместить вставки из кусочков обоев или фрески, подходящие к стилю помещения.

Новые фасады

Данный вариант является более затратным, но после этого мель получает вторую жизнь. Конечно, покупка новых фасадов обойдется в меньшую сумму, нежели приобретение нового гарнитура. На заказ можно изготовить фасады любого дизайна. Большинство фирм и фабрик предлагает подобную услугу своим клиентам.

Просмотров: 954

Смотрите также:
- Интерьер кухни студии
- Интерьер кухни-столовой
- Кухни на заказ по фэн-шуй
- Стеклянные столы для кухни
- Деревянные стулья для кухни
- Дизайн интерьера маленькой кухни
- Столы для сервировки
- Выбираем столы для столовой
- Современный дизайн кухни столовой
- Бар на кухне: нестандартные модели



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.015 сек, 18 запросов