МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Выбор дивана с механизмом дельфин


 диван с механизмом "дельфин"В современном доме можно встретить минимум один предмет мягкой мебели. Как правило, центром гостиной комнаты становится комфортный диван изысканной формы, оригинального дизайна и яркой расцветки. На таком диване приятно проводить время отдыха, расслабиться после тяжелого трудового дня, или разместить гостей во время праздника. При ограниченном пространстве мягкая мебель должна выполнять одновременно несколько функциональных назначений: мягкий диван является и местом отдыха, и полноценным спальным местом и предметом украшения комнаты.

 

Повышенным спросом  среди покупателей пользуются модели диванов с механизмом «дельфин».  Подобные модели прекрасно подойдут как для просторного загородного дома, так и для малогабаритной квартиры. В дневные часы на таком диване можно разместиться всей семьей для просмотра телевизора, а при наступлении ночи диван трансформируется в полноценную кровать. Однако при выборе дивана следует учитывать пропорции и размеры комнаты, поскольку слишком большой предмет мебели загромоздит помещение и сократит пространство.  В маленькую комнату лучше всего подбирать классический прямой диван, а для просторного помещения можно подобрать угловой комплекс.

Особое место среди моделей современных диванов отводится диванам с механизмом трансформации «дельфин».  Любовь покупателей  завоевал простой механизм трансформации, превращающий диван в удобную кровать одним движением руки. Чтобы выполнить превращение достаточно потянуть за потайной ремешок и выкатить спальную платформу, а затем движением «вверх-на себя» зафиксировать положение. Выдвижной блок и сиденье дивана соединяются, образуя единый ровный матрас. В разложенном виде диван занимает почти в два раза больше места, что, несомненно, необходимо учитывать при покупке мебели.

Поскольку диван оснащен сложным механизмом трансформации, то покупку следует совершать у проверенных производителей, которые заслужили свою репутацию временем. Обратите внимание на качество материала, из которого выполнено основание. Предпочтительно чтобы это был массив дерева, толстые фанерные листы или брус хвойных пород. Мягкость дивану обеспечат экологически чистые наполнители, например холлофайбер или пенополиуретан. Раскладной механизм перед покупкой также следует внимательно осмотреть. Шарниры и ролики при движении не должны издавать звуков и не должно быть каких-либо препятствий для трансформации.

диван с механизмом "дельфин"
Диваны с механизмом дельфин удачное решение для просторной гостиной. Если внезапно к вам зашли гости и задержались до позднего вечера, то диван легко превратиться в дополнительное спальное место. Дополнительным преимуществом дивана можно считать наличие вместительного короба, в который складываются множество бытовых мелочей и постельное белье.

Диван в гостиной всегда является предметом интерьера, по которому судят о финансовом благополучии и социальном статусе хозяина. Поэтому стоит помнить, что диван будет служить долгие годы и его внешний вид должен сохраниться при разной нагрузке. Качественный диван отличается материалом обивки, деревянным корпусом и мягкими подушками. Внешняя отделка дивана имеет большое значение. В мебельных салонах представлен широкий выбор диванов с обивкой из кожи, шерсти, велюра и даже шелка. Покупатель может выбрать диван на любой вкус и кошелек.

Размещая диван в спальне, следует учитывать его габариты. Размеры спальной комнаты ограничивают в выборе, поскольку слишком объемная мебель может занять все пространство. Прямые диваны с механизмом трансформации «дельфин» прекрасно подойдут для этой цели. В сложенном виде такой диван занимает минимум места, а в разложенном виде может заменить полноценную двуспальную кровать. Цвет дивана и дизайн, конечно, должны гармонировать с другими предметами интерьера. Наиболее положительное влияние на человека оказывают теплые тона. Именно диваны теплых тонов создают в комнате уют и неповторимую домашнюю атмосферу.

Подводя итог можно сказать, что главными достоинствами диванов с механизмом «дельфин» являются: компактная конструкция, удобство раскладывания, просторное спальное место, наличие дополнительного ящика для пастельных принадлежностей.

 

Просмотров: 828

Смотрите также:
- Эксклюзивная мягкая мебель – признак любви и уважения к себе
- Как ухаживать за мягкой мебелью?
- Как выбрать хорошее офисное кресло?
- Мягкая мебель
- Какие матрасы лучше, дорогие или дешевые?
- Составляющие мягкой мебели
- История кресла
- Раскладные механизмы диванов
- Правила ухода за обивочными мебельными материалами
- Диван-кровати: лучшее из современной мебели



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.017 сек, 18 запросов