МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Уютно в ванной комнате, и на душе легко.


тумба под зеркало в ванной Совершенно вне зависимости от того момента насколько в Вашей семье дружелюбные отношения, каждому человеку иногда хочется побыть совершенно одному, что бы абсолютно никто, даже близкий, не мешал уединению. Возвращаясь домой с работы очень хочется успокоить свою уставшую нервную систему окунувшись в тишину. Где же найдется в доме самый спокойный уголок?  Может по настоящему единственное ограниченное место в квартире, где спокойно можно ненадолго запереть дверь огородившись от чужого внимания - ванная комната.

 

В калейдоскопе медленно тянущейся рабочей неделе и моментально проносящихся выходных, большинство людей придает совсем немного значения обстановке и интерьеру помещения для купания и других удобств.  Это неправильно совсем. Ваше настроение, которое Вы выносите из дома, во многом залог Вашего благополучия и успеха, оно задает тон предстоящему дню. И не важно, куда Вы отправитесь из дома - по делам рабочим, на свидание с любимым человеком, решать вопросы быта. Степень  позитивности Вашего настроения формируется в значительной части именно в ванной комнате, где видите  свое реальное лицо в зеркале  перед и после освежающих  и других привычных туалетных ритуалов. И все, с чем Вам приходится иметь дело в этом обязательном для жизни  помещении, контакт с каждым предметом интерьера в формировании настроения играет весьма существенную роль.

Ванная комната - помещение зачастую не очень большое,  и требования, предъявляемые к нему должны соответствовать задачам не только гигиеническим, но и эмоциональным. Мебель приспособленная для ванных комнат должна быть  качественной, многофункциональной и радовать глаз. Каждый аксессуар должен быть приятен при использовании.

Момент первый,  крупные фирмы-производители мебели для домашних санузлов, изготавливая комплекты мебели используют материалы и фурнитуру, доставляемые из Италии, Финляндии, Германии и стран, качество товаров которых  несомненно. Во-вторых, мебельное производство для ванных  имеют современное оборудование, гарантирующее изделию надлежащее качество, а значит длительную эксплуатацию и это  серьезная экономия. В-третьих,  разрабатывая уникальный дизайн при изготовлении мебели этой специфики  пользуются новейшими технологиями, которые позволяет отдельной модели или гарнитуру, хорошо  выглядеть на прилавке и дома, и составить хорошую конкурентоспособность  на рынке мебели.

Не главное  покупателю  какая этикетка присутствует на приобретенном товаре, главное, чтобы сама мебель была очень качественна. Для приобретении действительно качественных  экземпляров, неплохо знать несколько несложных правил.

Определитесь из каких элементов будет состоять ваш комплект. Обычно, стандартный комплект таков: тумба под раковину, зеркало, дополнительная надстройка к тумбе, пенал или вертикальный шкаф (зависит комплектность от размеров санузла), вероятно, навесной шкафчик. Перед покупкой мебели  нужно проверить ее  качество.  Посмотрите, насколько краска одинаково (ровно) лежит, есть ли подтеки.  Оцените фурнитуру. Хороший признак - когда петли, ручки, ножки - хромированный металл. Если какое-то правило не выполнено, означает, что данный образец не очень хорош. Ручки пластиковые   хромированные или с позолотой на мебели утратят внешний вид  спустя полгода эксплуатации. Если с аксессуарами нормально,  осуществляем осмотр дальше. Изучим  раковину. Солидные фирмы поставляют в комплекте тумбы с раковинами европейского производства, потому что, пока  отечественные аналоги полностью не соответствуют требованиям качества. Для исключения ошибки выбора, нужно раковину рассмотреть на свет: обнаружить вмятину, возможно, скол. Если, сколов на глаз не видно, просите сотрудника магазина оценить раковину на звучание. Если будет распространяться приятный звон, можно уверенно покупать эту раковину. Глухой же звук - свидетельство о трещинах внутри, тогда смотрим другую раковину.

Каждый сам творец интерьера в принадлежащей ему ванной комнате.  Ванная  - то  место, где человек часто бывает один на один с предметами быта и интерьера окружающими его.  Интерьер должен радовать именно Вас лично и Ваших домашних, мнением других здесь можно пренебречь и не опираться на чужой вкус. Говоря о функциональности и удобстве выбираемых модулей мебели специалисты - мебельщики могут дать  дельные подсказки.

Если ванная комната оборудована теплыми полами, тумба или шкаф должны быть на ножках, так мебель сохранится дольше. Тумбочка с раковиной  должны быть установлены с отступом  от ванны и боковой стены. Облегчится процесс уборки и уход за самой тумбой.

В определении модели шкафов и тумбочек решающую роль играет размер помещения, количество обитателей квартиры и конечно ваши предпочтения в цветах и формах. Двухдверная тумба под  раковиной с изменяемой по высоте полкой подойдет для небольшой ванной.  В подобную тумбочку легко помещаются предметы гигиены, различные хозяйственные мелочи. Эти достаточно вместительные тумбочки могут спрятать большие фильтры для очистки водопроводной  воды, находясь там, они не портят вид помещения, их легко поменять по мере их загрязнения. Существуют также тумбы для  белья с выдвижными ящиками или без них. Для небольших помещений используются также подвесные шкафчики. Если ванная большая существует множество всевозможных компоновок и версий мебельный решений. Здесь уже, по возможности,  нужно посоветоваться с дизайнером.

Просмотров: 536

Смотрите также:
- Дизайн ванной комнаты
- Мебель для ванной комнаты. Выбор мебели и интерьер.
- Материалы для изготовления мебели в ванную
- Как выбрать мебель для ванной комнаты
- Маленькая ванная



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.02 сек, 18 запросов