МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Кресло пуф


Кресло пуфКресло пуф относится к бескаркасной мебели. Отдельно в этой группе выделяют пуфики, которые способны обволакивать тело человека – это так называемые binbag. Кресло пуф похоже на детскую мебель, на игрушки, хотя на рынке представлены пуфы для детей и взрослых отдельно. Пуфы могут иметь не только разную конфигурацию, но также и разные размеры, точнее говоря, высоту. По высоте пуфики разделяются на пуфы-кресла, пуфы-диваны и пуфы-подставки для ног. Относительно материала, который идет на изготовления данной мебели, то это может быть что угодно, только мягкое.

Кресло-пуф в виде мешка наиболее популярно на Западе, как в Америке, так и в Европе. Первые модели таких кресел были созданы еще во второй половине прошлого века, а именно в 1967 году молодыми дизайнерами из Италии Теодоро и Гатти Паолини. Пуф представлял собой объемную грушу из множества шариков. Название мешок было закреплено за пуфом, по причине того, что у пуфа не было формы или, скорее, пуф мог принимать любую форму. Пуфики наиболее популярны у детей, хотя могут послужить и обстановкой вполне солидного интерьера делового человека. Чаще всего такая мебель располагается в спальне, гостиной или в прихожей.

Кресло-пуф, как никакой другой предмет мебели, способен сделать интерьер индивидуальным, неповторимым и оригинальным. Пуфики можно использовать даже на пикнике, можно устроить романтический вечер для влюбленных. Кстати, именно для этих целей предназначены пуфики на двоих. Пуфик имеет не один, а два чехла, где первый – это декоративная обивка, а второй, внутренний выполняет роль крепления для набивки. Внутренним наполнением пуфика-мешка служит пенополистирол, который является прекрасным теплоизоляционным материалом, прочным, легким и долговечным.

Кресло в гостинойКресло пуф со временем может утратить свою форму из-за того, что шарики наполнители приминаются. В этих целях предусмотрена возможность дополнять наполнитель. Некоторые пуфики имеют только один чехол, но более практичным вариантом является наличие внешнего и внутреннего чехла, поскольку есть возможность снимать чехол для генеральной чистки. Некоторые производители предлагают в комплекте несколько чехлов, отличающихся по цвету для разных времен года. Бин-беги – это модная, стильная мебель, которая просто обязана быть в каждом молодежном интерьере.

Пуфики могут сделать интерьер нестандартным с легкостью, к чему так стремятся в основном молодые девушки. Основной принцип их жизни – это выделиться, быть не похожими на других. Сегодня пуфики, в том числе и бин-беги характеризуют не только домашний интерьер, но являются неотъемлемым атрибутом ночных клубов, гостиниц, даже ресторанов, детских садов. Бескаркасная мебель – это элементы изделия из ткани или кожи, которые сшиваются между собой, внутри может использоваться различный наполнитель, не только сыпучий в виде шариков. Бин беги выполняют только вспомогательную роль в интерьере, дополняя мягкую мебель.

Гранулы из пенопластирола можно приобрести в любом строительном магазине, что позволяет сделать такой пуфик самостоятельно. Для прихожих более практичным вариантом станет пуф с накидкой, которую можно будет в любой момент снять и постирать. В гостиной чаще всего принято размещать пуфы для ног, которые располагаются рядом с диваном и креслом. Пуф-диван или пуф-кресло может стать прекрасным вариантом для замены традиционного кресла у камина. На пуфе-мешке можно сидеть, лежать, вручную менять форму, менять чехлы, тем самым создавая новый интерьер каждый день. Кроме того, к достоинствам данного вида мебели можно отнести небольшой вес, сохранение тепла.

Просмотров: 1413

Смотрите также:
- Кованая мебель в Саратове
- Мой выбор – стеллаж!
- Шкаф-купе. Как правильно подобрать размер?
- Шкаф-купе. Дань моде или еще один метр полезной площади?
- Массажное кресло
- Мебель для библиотеки
- Встроенный шкаф
- Воздушная мебель
- Надувная мебель
- Встроенная и модульная мебель в вашем доме



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.023 сек, 18 запросов