МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Стулья и столы для дачи


Дачная мебельЛето – это время дачи и дачной мебели. Многие уже приобрели стулья и столы для дачи, обустроив местечко для пикников и шашлыков. Но те, кто не успел подготовиться к летнему дачному сезону, могут ознакомиться с новинками на мебельном российском рынке и правилами выбора садовой мебели. Не только стулья и столы для дачи предназначены для того, чтобы отдых был комфортным, но также и такие предметы мебели, как гамак, скамейка, которую можно расположить под яблоней. Мебель для дачи должна быть удобной и функциональной, прежде всего, чтобы давать возможность полностью расслабиться после работы на огороде.

Предметы загородной мебели представлены на рынке в большом ассортименте: это и самые простые модели шезлонгов, сделанные из пластика и эксклюзивные модели из ротанга, кованые стулья и столы для дачи. Красота, удобство, качество – это основные требования, которые предъявляются ко всей мебели, но к дачной мебели к этим условиям прибавляются еще несколько. Требования связаны с особенностями эксплуатации дачной мебели на улице. Кроме того, особенности касаются и ухода за стульями, столами, шезлонгами. Так, что прежде чем определяться с выбором окончательно, нужно узнать все подробности о приобретаемой мебели.

На изготовление загородной мебели идут гибкие древесные породы, а также гибкий металл. Эти материалы используются производителями мебели для открытого воздуха давно, к современным материалам можно отнести керамику, стекло, пластмассу, камень. Плетеные стулья и столы для дачи, которые есть на рынке в России – это только иностранные производители из Индонезии, Малайзии, Латинской Америки. Причина тому проста. Дело в том, что в этих странах плетеная мебель не экзотика, а часть обычного интерьера. Однако следует заметить, что Европа также производит плетеную мебель: Польша, Италия, Германия, Испания.

Плетеная мебельРотанг – это не единственный материал, из которого делается плетеная мебель, просто, данный материал более популярен или, скажем, приобрел большую известность, поскольку всегда на слуху. Плетеные стулья и столы для дачи могут быть изготовлены из таких материалов, как сизаль, бамбук, лоза, тростник, а также из полимерных соединений. Процесс производства плетеной мебели из любых материалов представляет собой следующее: делается каркас, а затем на него как бы накладываются, наращивается масса из стеблей, отличающихся большей тонкостью и гибкостью. При скреплении деталей употребляются кожаные полоски, штифты из пластика, металлические, деревянные.

Мебель из Малайзии и филиппинская мебель - ручное производство. У российских потребителей есть возможность приобрести нестандартные модели или мебель, которая представляет собой копии образцов из Европы, но придумать что-то свое, индивидуальное, разработав свои эскизы. Такая мебель будет заблаговременной заготовкой на следующий летний сезон, поскольку процесс производства затягивается: от нескольких месяцев до года. Плетеная мебель из Европы может быть сделана не только вручную, но и на машине. К самым последним моделям относят плетеную мебель, сделанную из ротанга, бамбука в сочетании со стеклом, кожей, металлом.

Отличительная характеристика мебели из Индонезии и Малайзии – это цена, которая значительно ниже, чем у европейских производителей, стоимость изделий которых повышается. Высокая цена связана не с качеством или тем, что мебель производится быстрее, но с именем компании. Натуральную плетеную мебель представляют такие марки, как GERVASONI, PIERANTONIO BONACINA, RATTAN WOOD, ANTIGA и другие итальянские фирмы. Компании производят плетеную мебель в стиле модерн, авангард. На российском рынке есть и мебель из искусственных материалов, но такая плетеная мебель не получила популярности среди потребителей.

Просмотров: 1399

Смотрите также:
- Кованая мебель в Саратове
- Мой выбор – стеллаж!
- Шкаф-купе. Как правильно подобрать размер?
- Шкаф-купе. Дань моде или еще один метр полезной площади?
- Массажное кресло
- Мебель для библиотеки
- Встроенный шкаф
- Воздушная мебель
- Надувная мебель
- Встроенная и модульная мебель в вашем доме



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.017 сек, 18 запросов