МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Узкие шкафы для обуви


Интерьер маленькой прихожейУзкие шкафы для обуви, которые получили название обувницы, используются по всему миру, и в Европе, и в России. Вообще небольшие предметы мебели – это типичный дизайн интерьера прихожей. Основная характеристика маленьких предметов мебели – их легкость и компактность, которая позволяет освободить место для дополнительного мебельного предмета, пусть и не столь обязательного для данного помещения. Открытые узкие шкафы для обуви можно было бы назвать временными подставками для обуви, пришедшей с улицы. Самым вместительным и большим мебельным предметом в прихожей будет шкаф, либо встроенный, либо шкаф-пенал.

Узкие шкафы для обуви предназначены для длительного хранения обуви. Обувницы могут располагаться как отдельно, так и являться частью встроенного шкафа, корпусной мебели, гардероба. Небольшие квартиры – это большинство квартир России. Понятно, что оборудование прихожей не всегда может позволить себе отдельные предметы мебели для всей вещей: зонтиков, шляп, обуви. Зачастую покупается комплект готовой мебели, хотя подобрать и сделать свой мебельный набор иной раз бывает гораздо эффективней. Обувницы могут представлять собой подставки для обуви, которые крепятся к задней стенки шкафа.

Узкие шкафы для обуви могут выглядеть как несколько отдельно стоящих друг от друга мебельных предметов или же, как цельный шкаф, состоящий из нескольких отделений. Шкафы могут включать в себя две или три секции. Для обуви, которая уже не используется в этом сезоне, лучше вместо обувниц использовать полки, расположенные на антресолях, поскольку такая мебель не требует ежедневного доставания. Напольные тумбы – прекрасный вариант для летней обуви, используемой на данный момент. В качестве мест хранения могут быть использованы нижние части шкафа. Кстати, места для хранения можно сделать самостоятельно.

Шкаф-купе в прихожейУзкие шкафы для обуви можно приобрести в составе больших шкафов, где обувницы будут представлять собой полки, размещенные на внутренней части дверцы шкафа. Антресольные полки могут быть расположены в шкафу, если шкаф имеет размеры до потолка, где можно хранить как несезонную, так и сезонную обувь. Шкафы-купе чаще всего делают на заказ. Такое хранение вещей, в том числе и обуви, является наиболее рациональным, хотя изготовления будет стоить недешево. Шкафы-купе могут быть сделаны даже для узких помещений, в данном случае идеально впишется неглубокий узкий шкаф.

Во многом сэкономить место помогают раздвижные дверцы шкафа-купе. Если в помещении есть ниша, то здесь можно установить полноценный шкаф. В просторном помещении можно сделать более емкий шкаф, который при всей своей вместительности не будет громоздким. Та обувь, которая используется наиболее часто, должна находиться в максимальной доступности. В этих целях следует предусмотреть выдвижные или откидные полки. Шкаф может быть сделан и без днища. Однако прежде чем ставить обувь в такой шкаф, обувь должна быть тщательным образом просушена.

Обувницу можно сделать на заказ, для чего следует точно знать, на сколько пар обуви рассчитан шкаф. Кроме того, при проектировании должны быть учтены привычки каждого члена семьи, от которых будет зависеть конструкция обувницы. Самой простой конструкцией шкафа будет шкаф с металлическими сетками, расположенным горизонтальным образом или же под определенным углом. Такие экономичные шкафы весьма удобно располагать в узких шкафах с небольшой глубиной. Самым дорогим исполнением будет шкаф с выдвижными корзинами, сделанными из металлической проволоки. Такие аксессуары занимают внушительное место, поэтому подходят для больших прихожих.

Просмотров: 2085

Смотрите также:
- Прихожая - лицо дома
- Шкаф-купе
- Мебель для Вашей прихожей
- Прихожая как увертюра к дому
- Как обустроить небольшую прихожую?
- Прихожая. Красота и практичность.
- Мягкая мебель: диваны, кресла и другое. Как отличить подделку?
- Подбираем мебель для прихожей
- Как выбрать прихожую
- Мебель в прихожей



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.015 сек, 18 запросов