МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Стул для кормления ребенка


Стульчик для кормленияПредпочтительней выбирать стул для кормления ребенка, который может изменяться не только по высоте, но согласно телосложению малыша и его позе. С точки зрения эргономики не помешает функция наклона спинки, которая должна быть широкой и высокой. Без опоры для ножек, ребенку будет неудобно сидеть. Желательно, чтобы она также регулировалась по высоте. Стул для кормления ребенка может быть оборудован съемной столешницей, которая гораздо практичней обычной. После того, как ребенок немного подрастет, столешницу можно снимать и усаживать ребенка за обеденный стол вместе с взрослыми.

Столешница, оборудованная бортиками, поможет удерживать на столе игрушки, посуду, еду. Чтобы стул для кормления ребенка был удобным, он должен быть максимально оснащен деталями, например, выемками для посуды. Важно при выборе стульчика убедиться в том, что он способен правильно поддерживать спину ребенка. Сиденье должно быть мягким и удобным. Не только сиденье, но и боковины могут быть мягкими. Не помешает наличие вместительных боковых кармашков, чтобы у мамы имелось все необходимое для кормления под рукой. Очень удобны и компакты складные стульчики, которые можно хранить за шкафом или у стены.

Стоимость бюджетных моделей будет составлять примерно от 2 до 4 тыс. рублей. К компаниям, которые предлагают такие модели, можно отнести отечественные и западные фирмы Neonato, Bebe Confort, Graco, Юнга, Happy Baby. Трансформируемый стул для кормления ребенка, который может превращаться в другой мебельный предмет, выгоден с экономической точки зрения. Стульчик для кормления может видоизменяться в ходунки, кресло-качалку, стол со стулом, качели, коляску. Чтобы стульчик преобразился в кресло качалку, нужно поднять колеса вверх или сдвинуть их. Некоторые компании предлагают качалки с музыкальным электрическим механизмом раскачивания.

В основном большинство моделей стульев-трансформеров представляют собой пару из стола и стула. Подобные модели используют два метода трансформации. Более экономичный стул для кормления ребенка складывается пополам. Но минус такой модели в том, что стол и стул оказываются на колесиках. Стул может сниматься с подставки, она и служит столиком. Второй метод более привлекательней с точки зрения удобства. Минус стульев-трансформеров заключается в их весе. Такие стулья весят не менее 8 кг. Еще один недостаток - отсутствие колес. Европейские модели изготовлены преимущественно из пластика, отечественные – из дерева.

Дизайн интерьера детскойБустеры и навесные модели являются альтернативой высоким стульчикам. Стулья крепятся к обеденному столу и занимают немного места. Поверхность стола защищается при помощи специальных прокладок. Малыш в кресле надежно удерживается ремнями или поясом. Стоимость таких моделей составляет примерно 3 тыс. рублей. Как правило. такие стульчики для кормления рассчитаны на ребенка в возрасте 6-18 месяцев, вес которых не превышает 15 кг. Некоторые фирмы предлагают одну модель, рассчитанную на разный возраст ребенка. Облегченные портативные модели можно брать с собой в путешествие.

Бустер по размерам напоминает автомобильное кресло. Они прикрепляются не к столикам, а к взрослым стульям при помощи ремней. Взрослый стул должен быть устойчивым и иметь широкое сиденье. К плюсам моделей бустер относят мобильность и компактность. Они легко складываются и помещаются в дорожную сумку. Еще одно достоинство – возможность регулирования по высоте. Некоторые производители предлагают в комплекте со стульями настольные игры-панели, улучшающие моторику пальчиков. Бустеры предназначены для малышей от 6 месяцев до 3-х лет. Некоторые сиденья при снятии ограждений могут применяться для детей в возрасте 5-ти лет.

Просмотров: 984

Смотрите также:
- Комната, которая "растёт" (мебель в детской)
- Выбираем детскую мебель
- Мебель для малышей
- Мебель для первоклассника
- Двухъярусная кровать. Спальная мебель для детей.
- Детская мебель. Цвет, варианты, интерьер.
- Кроватка, столик для пеленания, манеж – первая детская мебель.
- Мебель для детской комнаты
- Мебель для подростков
- Интерьер детской комнаты



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.015 сек, 18 запросов