МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Интерьерный багет


Картина в интерьере

Наверняка, у каждого дома хранится множество нефункциональных вещиц, вроде фотографий, скандальных ню, которые были куплены на вернисаже, портретов малоизвестных художников. Почему бы не использовать их для украшения интерьера, используя интерьерный багет? Огромное значение правильному выбору рамки для картины придавали великие художники. Они даже делали эскизы рамки, в которую будет заключена будущая картина. Интерьерный багет создает вокруг картины особое настроение. По этой причине рамку нужно выбирать с особой тщательностью.

Рама для картины должна стать полноценным элементом декора и подчеркивать само произведение искусства. Интерьерный багет может сам выступать, как искусное произведение. На всеобщее обозрение можно выставить не только картину великого мастера, но и свои детские фото, дипломы и разные награды. Помощь в выборе багета могут составить специалисты из багетной мастерской. Такие предприятий немного. При необходимости можно обратиться в художественную галерею, при которых также должны работать небольшие мастерские. В мастерских могут либо помочь выбрать раму, либо изготовить багет.

 Нет предметов, которые бы нельзя было заключить в интерьерный багет. В рамку можно вставить даже кукол, зеркало, письма, ювелирные украшения, старинные монеты, бумажные купюры. Багет в интерьере – это не только рама для картины. Находятся умники, которые применяют его для обрамления дверных проемов, окон, из багета делаются плинтуса, им окружают аквариумы, встроенные в стену. Багет можно приобрести в магазине. На российском рынке представлены багеты из Восточной и Западной Европы, США, Англии. Италия является лидером багетной продукции по дизайну. Испанские фабрики могут предложить интересные работы для любителей антиквариата.
       Великобританию можно назвать поставщиком прогрессивных идей. Немецкие багеты отличает невероятное качество, надежность изделия. Самый дорогой багет привозят из Великобритании. В России тоже есть фабрики, занимающиеся производством багетов. Однако, по мнению профессионалов, Россия еще не вышла на мировой уровень по багетному мастерству. Интерьерный багет приобретается или делается на заказ после точных замеров. Багетчики сделают все нужные замеры картины, выехав к заказчику. На выбор конкретного багета влияет не только размер картины, но ее колорит, тема, интерьер. Среди основных характеристик багета можно назвать профиль, цвет, высоту и орнамент.

 Рабочий кабинетВ том, как оформлять произведения искусства, есть некоторые правила, точнее говоря, традиции. О них не помешает знать, прежде чем отправляться в багетную мастерскую. Полотна, написанные акриловыми или темперными красками, принято обрамлять не так, как графические произведения. Графика – это все картины, которые написаны не на холсте. На бумаге могут быть изображены рисунки карандашом, углем, сангиной, тушью. Неповторимость придает ценности данным работам. Наличие знаменитой фамилии под картиной не столь важно для таких работ. Художественной ценностью могут быть фотографии, плакаты, постеры, потому что они просто дороги сердцу.

 Особого внимания требует такой предмет интерьера, как антикварная картина. Места ремонта подрамников искусно состариваются. Старинные подрамники меняют в самых редких случаях. Холсты натягиваются на подрамник после аккуратной фиксации на новой ткани. Багеты для антикварных картин – очень дорогие. Они могут быть сделаны из шпона ценных древесных пород, с патиной, золочением, серебрением. При выборе рамы учитывается толщина подрамника. Не редко живопись приобретается без подрамника. Тогда нужно будет подбирать и багет, и подрамник. Натяжение картины на подрамник – работа для профессионалов.

Просмотров: 841

Смотрите также:
- Рамы для зеркал
- Металлические подставки для цветов
- Ширма
- Могучая сила зеркал
- Шторы ламбрекены. Предметы интерьера.
- Шторы, зимние портьеры, летние гардины
- Дизайн офиса. Аквариум в интерьере.
- Межкомнатные двери как элемент интерьера
- Ширма в интерьере
- Картины в интерьере



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.021 сек, 18 запросов