МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Дизайн интерьера ванных небольшого размера


Дизайн интерьера ванной

Дизайн интерьера ванных порой сложнее создать, чем обставить другие комнаты. А в ванной комнате мебель нужна, ведь ее не зря называют комнатой. Основная сложность состоит в том, что площадь большинства санузлов не позволяет «разгуляться». Непонятно, как всю красоту в виде парящих тумб и шкафчиков втиснуть в небольшое пространство размера XXS. Можно, конечно, стать минималистом, убедив себя в любви к этому стилю и ограничиться только сантехникой, а из мебели - полочкой для зубной щетки. А где в таком случае держать чистое белье и предназначенное для стирки? А всевозможные дамские штучки: флаконы, бутылочки, расчески?

Классический дизайн интерьера ванных невозможен в маленькой ванной. Отличительные особенности классической мебели: массивные (чаще всего мраморные) подстолья, вместительные, как правило, деревянные шкафы. Вряд ли такая мебель будет смотреться достойно, даже если каким-то чудом поместится в малюсеньком помещении. Компромисс – мебель, нейтральная по стилю, дополненная классическими аксессуарами, например, резной рамой для зеркала, смесителями под старину, ванной на лапах. Вполне прилично выглядят и современные модели, которые стоят недорого. В большинстве своем они белые.

Дизайн интерьера ванных начинается с плана работ. Нужно определить, какие именно предметы способны уместиться на имеющейся площади. Точно известно одно, что мойдодыру всегда место найдется. Современные родственники тумбы для раковины отличаются не только разнообразным дизайном, но и рациональностью. Есть угловые варианты, которые покупают вместе с угловыми раковинами. Ширина тумбы может варьироваться от 45 до 130 см. Глубина может варьироваться от 28 до 55 см. Тумба может быть дополнена боковыми колонками или секциями, если позволяет место. Высота изделия составляет 80-85 см от пола до кромки раковины.

В небольшой ванной важно правильно организовать внутреннее пространство мебели. Как правило, в шкафчиках задействуется место под чашей. Удобны также отделения, предусмотренные для заколок для волос, зубной щетки, тюбиков и другой мелочевки. Невероятно комфортно, если все содержимое выезжает из-под раковины вместе с фасадом. Особое внимание обратите на наличие доводчиков и противоударных демпферов, которые при закрытии смягчают звук. Производители предлагают различные решения открывания дверцей шкафчиков. Они могут быть откидными, поднимающимися, представлять собой отъезжающие створки.

Дверцы могут работать по типу рольставен. Предлагаются несколько вариантов шкафов: напольные, на колесиках, пристенные, навесные. Отличие пристенных шкафов от навесных в том, что пристенные модели стоят на двух ножках, а навесные полностью парят в воздухе. Что еще входит в базовый комплект мебели для ванных помимо тумбы? Шкафчик с зеркалом или просто зеркало или шкафчик с отражающим фасадом. Так называемая зона прихорашивания, которая образуется как раз этими предметами, должна быть хорошо и правильно освещена. В качестве альтернативного варианта тумбе под раковину может использоваться миниатюрное подстолье, которое выглядит как тонкий ящик или подвесной комод.

Производители предлагают гарнитуры для ванных, разработанные по принципу конструктора: покупатель самостоятельно выстраивает систему из предложенных кубиков, включая фурнитуру и наполнение. В небольшой ванной удачно будут смотреться навесные тумбы, шкафы-пеналы и шкафы-колонки, которые по-прежнему популярны. Даже самые узкие очень вместительны. Существует множество модификаций пенальных шкафов. Поддержать порядок в ванной можно при помощи стеллажей, открытых или закрытых полок, которые заставляют хозяев брать и класть все на свои места.

 

Просмотров: 1181

Смотрите также:
- Особенности электрических накопительных водонагревателей
- Комплект мебели для ванной комнаты
- Дизайн проект ванной
- Шкаф для ванной
- Навесной шкаф для ванной комнаты
- Интерьер маленькой ванной комнаты
- Летняя мебель
- Маленькая ванная
- Планировка ванной комнаты
- Материалы для изготовления мебели в ванную



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.034 сек, 18 запросов