МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Как обустроить спальню


спальный гарнитур Modern ЕвроинтерьерЗдоровый крепкий сон - залог здоровья, как и всех остальных сфер жизнедеятельности. Правильно обустроенная спальня и хороший матрас – вот что нужно для хорошего отдыха.

Спальня должна быть максимально удалена от входной двери. В этом случае вас не будут беспокоить посторонние звуки, доносящиеся с лестницы, и вы будете чувствовать себя в безопасности. В современных квартирах большой площади хозяева зачастую планируют под спальню изолированную зону, закрытую для входа гостей.

Спальня не должна быть проходной. Часто спальни совмещают с гардеробными комнатами, или устанавливают шкафы-купе.

Потолок в спальне обычно стремятся делать не слишком высоким, чтобы создать атмосферу кулуарности, но и не слишком низким, чтобы придать спальне воздушность и легкость.

Спальня для взрослых должна быть отделана в спокойных, пастельных тонах. А детская спальня - наоборот, в ярких. Если спальня является по совместительству кабинетом, или несет какую-нибудь другую дополнительную функцию, желательно, чтобы зона сна и зона работы были разделены.

Освещение должно быть приятное и неяркое. Развесистые люстры лучше заменить бра и торшерами с неяркими лампочками.

Мебель для спальни может быть: из массива дерева; покрытая шпоном, т.е. тонким слоем дерева, обычно, более ценной породы, чем основа мебели; кованой с элементами декоративной отделки из дерева, стекла, декоративного пластика, ткани; плетеной - из лозы или ротанга.

Ни в коем случае не экономьте на хорошей кровати. Кровать - предмет мебели, который надо выбирать, исходя, прежде всего, из его качества. "Неправильная" кровать может привести к серьезным заболеваниям, в том числе, заболеваниям позвоночника. Гарантия на мебель должна даваться фирмой-производителем, а на сборку - фирмой-продавцом.Спальный гарнитур Nottimagiche Евроинтерьер

Кровать должна быть прочной, удобной и красивой. Решительное «нет» - шатающимся металлическим кроватям с гибкой сеткой. По фэн-шуй наиболее благоприятное расположение кровати - по диагонали от двери, так, чтобы изголовье соприкасалось со стеной. Кровать лучше не ставить близко к окну, подвергая себя воздействию сквозняков и прямых солнечных лучей. В любом случае, если вы плохо спите или не отдыхаете даже после долгого сна, переставьте кровать - состояние сразу улучшится.

Многие предпочитают покупать сразу спальный гарнитур, который обычно состоит из кровати, двух тумбочек и комода. Некоторые производители включают в состав гарнитура и шкаф-купе в едином стиле. Стоимость такого гарнитура отечественного производства составляет в среднем 25-35 тыс. рублей. Импортные гарнитуры будет стоить на 50-100% дороже.

Цена изделий зависит от следующих факторов: от производителя (импортная мебель дороже отечественной); от материала (мебель из натурального дерева тех или иных пород наиболее дорогая); от дизайнерских разработок (стандартная мебель более дешевая, чем произведенная на заказ, особенно разработанная с привлечением известных дизайнеров); от способа изготовления (мебель, выполненная на заказ или при частично ручном изготовлении дороже "фабричной" мебели).

 

 В Саратове подобрать мебель предлагает салон Евроинтерьер. Здесь Вы сможете выбрать спальный гарнитур производства фабрик Италии, таких как PolettiMobili, San Mishele, FaveroMobili, Tomasella и других. Из всего многообразия предлагаемых спальных гарнитуров дизайнеры салона помогут Вам выбрать именно тот, который идеально впишется в Ваш интерьер и будет радовать Вас многие годы.

Помимо спальных гарнитуров, в салоне Евроинтерьер Вы найдете удобную мягкую мебель, великолепную кухонную мебель, стильные гостиные гарнитуры, мебель для спальни и другую мебель лучших фабрик Италии и России.

 

Салон Евроинтерьер находится по адресу:

город Саратов, ул. Московская, 35

телефоны: 74-00-41, 74-00-43

 

Статья иллюстрирована фотографиями мебели, предлагаемой салоном Евроинтерьер

По материалам сайта: http://www.mnogomebel.ru

Просмотров: 2948

Смотрите также:
- Постельное белье. Материал, размер, качество, производитель.
- Матрас комфортного сна
- Кровать, на которую можно положиться
- Кровати. Любопытные факты.
- Как выбрать мебель для спальни
- Как выбрать матрас?
- Интимное место или о кроватях
- Интерьер спальни. Цвета и сексуальность.
- Двухъярусная кровать. Спальная мебель для детей.
- Анатомия кровати. Мебель для спальни.



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.019 сек, 18 запросов