МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Откидная шкаф-кровать


Откидная кровать

Откидная шкаф-кровать – это не новый трансформер. Такие механизмы стали применяться потребителями для организации малого пространства еще 15-20 лет назад. Современная откидная шкаф-кровать может иметь несколько функций, может служить стеллажом для хранения книг. Откидные модели могут представлять собой совмещение дивана и кровати. Некоторые покупатели в поисках откидных моделей кровати ищут подъемные кровати. Это еще одно название подобного механизма трансформации. Однако к подъемным моделям относятся несколько другие кровати. Это модели, которые имеют ящики для хранения вещей. Кровать поднимается, и достаются вещи.

Откидная шкаф-кровать – идеальна для многофункциональных спален или гостиных. Такие комнаты, как правило, образуются из-за недостатка места. Но не только молодые супруги, которые стремятся обустроить свое жилище более комфортно, могут приобрести такие кроватки. Современные модели весьма привлекательны и могут стать оригинальным украшением интерьера. Такая кровать – прекрасное место для размещения гостей. Не каждый может позволить себе обустроить спальню для гостей. Это дорогое удовольствие удачно заменяют откидные кровати.

Откидная шкаф-кровать великолепно подойдет для квартиры, оформленной в виде студии, где нет комнат, есть единое пространство, разделенное на зоны. Вряд ли кому придется по душе смотреть на открытую кровать из гостиной или кухни. Такие кровати производят как западные фирмы, так и отечественные. При этом и у тех, и у других можно заказать свою модель. Чаще всего подобные изделия стоят несколько дороже серийных, но зато они в точности отвечают потребностям покупателя. Итак, откидные кровати незаменимы в любом помещении, но, увы, их сложно найти на российском рынке.

Откидная шкаф-кровать – очень редкое приспособление для сна. Российских изготовителей можно было бы перечислить по пальцам, среди них "Оптимум", "Техноформ", "Мебельная Симфония", "Техсервис","Сканд-мебель", "Чистый лист", "Спутник-Мебель", "Соната". Западные фирмы почти не поставляют подобные изделия. Кровати, которые прикинулись шкафами, имеют металлические ножки. Они прикрепляются к основанию и в нужный момент выдвигаются. Миниатюрные ножки легко спрятать в коробе. Вертикальная нагрузка на ножки позволяет избежать их раскачивания со временем.

Интерьер спальни

Большинство фирм предлагает ассортимент, который включает в себя не более двух-трех моделей. Зато каждая фирма предлагает производство мебели на заказ. Вот тогда-то и можно разгуляться: выбрать свои размеры, материалы, конструкцию, сделать свой фасад, выбрать свои комплектующие. Фирма "Соната" предлагает интересную модель "Лора". Изделие облегчено за счет того, что к днищу не прикреплена дополнительная панель, которая затрудняет манипуляции с ложем и утяжеляет его. Шкафы-кровати способны вписаться в различный интерьер, несмотря на то, что их считают атрибутом стиля хай-тек и минимализм.

 Стандартный размер односпальной откидной кровати равен 1900/2000 × 800/900 мм. Размер двуспальной составляет 1900/2000 × 1400/1600 мм. Традиционная конструкция откидной кровати включает в себя поворотное устройство, короб и собственно ложе. Подъемно-поворотный механизм соединяет короб и ложе. Ручки для опускания кровати располагаются чаще всего у верхнего края ложе. Основное преимущество откидной кровати перед диван-кроватью в ортопедическом матрасе, которым она, как правило, укомплектована. Данный момент очень важен особенно для детей. Некоторые фирмы предлагают на выбор несколько матрасов. Можно также самостоятельно купить матрас. Только нужно предварительно узнать размеры ложа у фирмы.

Просмотров: 2473

Смотрите также:
- Фен-шуй для спальни
- Мягкая кровать
- Оформление спальни в японском стиле
- Матрасы для здорового сна
- Кровать с ортопедическим матрасом
- Мебель для спальни и ее роль в создании требуемого интерьера
- Что делает наши спальни лучшим местом отдыха?
- Современный дизайн спальни
- Изголовье кровати своими руками



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.025 сек, 18 запросов