МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Современный интерьер спальной комнаты


Интерьер спальной комнатыСовременный интерьер спальной комнаты меняет взгляд на планировку и декорирование пространства. В спальнях появились новые акценты, из них ушли громоздкая мебель и все лишнее. Спальни стали делиться с другими помещениями своей площадью, став более функциональными. Это уже не просто место, где спят или отдыхают. Планировочные решения позволяют освободить спальню от ее единственного назначения – сна. Она превращается в дамскую комнату с гардеробными системами. Будуар все чаще можно встретить в составе спального набора.

Современный интерьер спальной комнаты объединяет в себе место для сна и небольшой кабинет (будуар в новом виде), который может служить только для принятия своей хозяйки либо для приема гостей. Многие дамские территории оснащаются душевыми кабинами. Вместо спальни образуется целый комплекс, который позволяет провести время с комфортом, расслабиться, почувствовать себя изолированно от всех и другого пространства. Подобная планировка использовалась в XVII веке в опочивальнях русской знати. Нормой является и оснащение спальных комнат последними достижениями технического прогресса: ионизаторами, кондиционерами.

Интерьер спальной комнаты стал более свободным. Компьютеры, тренажеры уже не в тему, они убираются из комнаты отдыха. По стилистике спальня может быть оформлена в любом стиле (запретов и ограничений нет). Единственное условие – нужно иметь меру и руководствоваться вкусом. Не важно, в каком стиле обустроена спальная зона, главное, чтобы она соответствовала другим помещениям по стилистике, концепции и планировке. Допускается импровизировать с материалами, цветом, фактурами, создавая эклектичные интерьеры. Но лучше оставить импровизацию профессионалам.

Покрытия с длинным ворсом – остромодный предмет декора спальни. Он заменяет прикроватные коврики. Интерьер спальной комнаты, «окрашенный» в бирюзовый, фисташковый цвета с присутствием оттенков красного, фуксии, – самый модный сегодня. Правда, эти яркие насыщенные оттенки присутствуют только в деталях. Примером для подражания становится монохромный интерьер. Пространство становится цельным за счет одного доминирующего цвета, который делает пространство спальни объемным. Монохромность помещению могут придать не только пастельные цвета, но и оттенки шоколада.

Кровать в спальнеДизайнеры вообщ0е экспериментируют с цветом, делая монохромными оранжевый, фиолетовый, зеленый. Можно смело следовать их примеру, выбирая для себя самый комфортный цвет. Пусть даже решение не будет модным. Важно, чтобы было удобно. Некоторые владельцы даже больших спален ограничиваются из мебельной обстановки только кроватью и тумбами. Спальный гарнитур объединяет в себе кровать, пару тумб, комод, кушетки, пуфы и банкетки. Особое положение остается за кроватью. Она определяет комфорт сна. С пристрастием следует относиться и к выбору стилистического решения.

Сегодня на рынке можно найти самые удивительные кровати, например, низкие и плоские в японском стиле. Массивные кровати отражают добротный английский стиль. Незатейливые без лишнего декора – немецкий. По форме кровати могут быть квадратными, прямоугольными, круглыми. Они могут быть «одеты» в дерево, кожу, металл, ткань. Изголовье осталось на своем месте, только теперь оно все чаще стало выполнять роль декоративного элемента в интерьере. Оно может быть классическим, гламурным, китчевым. Можно смешать классические детали и гламурными, получится очень необычный «компот». Пуфы, пледы и подушки, сшитые из натурального или искусственного меха – еще одна новинка современного интерьера. Они могут использоваться, как теплые и полезные вещи, или как декор.

Просмотров: 915

Смотрите также:
- Мебель для спальни: кресла для спальни
- Подъемная кровать
- Кровать для спальни
- Мягкая кровать
- Матрасы для здорового сна
- Что делает наши спальни лучшим местом отдыха?
- Изголовье кровати своими руками
- Подъемно-откидные кровати
- Откидная шкаф-кровать



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.017 сек, 18 запросов