МЕБЕЛЬ САРАТОВА Мебель Саратова
ГлавнаяО насСтатьиОрганизацииНовости СаратоваСайты СаратоваСправкаФото

Мебель Саратова

Саратов


МДМ-Комплект Саратов

Мягкая мебель

Кухонная мебель

Офисная мебель

Мебель для спальни

Стулья и кресла

Компьютерная мебель

Школьная мебель

Детская мебель

Мебель в прихожую

Мебель в гостиную

Шкафы - купе

Мебель для торговли

Импортная мебель

Матрасы

Мебель специальная

Фурнитура и материалы

Мебель деревянная

Мебель из стекла

Кованая мебель

Мебель пластиковая

Гардеробные комнаты

Кабинеты домашние

Предметы интерьера

Двери и перегородки

Мебель для аппаратуры

Медицинская мебель

Мебель для кафе

Мебель для дачи

Мебельная студия belle Саратов
Мебель СМ Саратов
Училище-интернат для инвалидов



Украшение квартиры к Новому году


Новогоднее украшение домаКажется, что все уже готово к Новому годы: продукты куплены, подарки уже ждут своих адресатов, даже решено, каким будет меню новогоднего стола. Серебряные и хрустальные приборы начищены. Единственным нерешенным вопросом осталось украшение квартиры к Новому году. Украсить дом – не менее важная задача, чем нарядная елка и вкусный праздничный стол. Итак, фантазируем на тему, как декорировать дом к Новому году. Не будет лишней любая мелочь. Не имеет никакого значения, где жить: в роскошном особняке или небольшой квартире. В декоре важную роль играет настроение и предвкушение праздника.

Уже и времени не осталось и средств не хватает на украшение квартиры к Новому году. Используйте для украшения все: стены, пол, потолок, окна, двери. Не бойтесь фантазировать. Одной из модных тенденций является декор в красных, зеленых и белых цветах. В качестве основных материалов используются дерево, ткани, шерсть. Это сочетание цветов является традиционно рождественским и использовалось испокон времен в скандинавском узоре в вышивке, вязании, в ручной росписи по дереву, например, на матрешках. Кстати, матрешки, интересный предмет интерьера (необычный потому, что позабытый).

Создать легкую, воздушную и немного ностальгическую атмосферу поможет украшение квартиры к Новому году в серебристо-белых, серебристо-черных тонах или декор беж с серым. В качестве материалов подойдут шифон, бисер, керамика, стекло, тонкая прозрачная бумага. Стиль «викторианское Рождество» воссоздает картину периода правления Людовика ХУ. В качестве основных цветов используются темно-красный, пурпурный, розовый, золотой, серо-голубой в сочетании с патиной. А в качестве материалов применяют стекло, шелк, керамику, эмаль, кружево. Для создания новогодних композиций в этом стиле подойдут фигурки ангелов.

Украшение дома к Новому годуУкрашение квартиры к Новому году под оригинальным названием «Король Мидас» сразу наводит на мысли о мифе о жадном короле. Но, что этот миф имеет общего с Новым годом? Чтобы ответить на этот вопрос, вспомним историю короля. Он желал обладать невероятным богатством. Его мечтой было превращать все, к чему он прикасается, в золото. Именно золото станет основным цветом и предметом декора интерьера в этом стиле. А в качестве партнеров выступают красный и белый цвета. В результате получается по-настоящему торжественный и величественный интерьер, достойный самого короля. Материалы, используемые для украшения, должны быть не менее величественными: шелк, бархат. Предметы интерьера: винтажные вещи в стиле барокко.

Начать украшать дом нужно с прихожей, точнее говоря, с двери. На Западе принято украшать дверь венком. На изготовление рождественского венка идут ветки падуба (куст с яркими ягодами красного цвета). Можно самостоятельно соорудить такой венок из веток сосны, украсить «бусинками» рябины, палочками корицы, сухофруктами, палочками ванили. Он будет не только украшать, но и благоухать, создавая нужное настроение. Кстати, такой венок можно повесить и на окна, межкомнатные двери, даже зеркало. Чтобы помещение приобрело черты сказочного дома, декорируйте комнату оттенками золота и охры.

От свисающих с потолка деталей лучше отказаться. Они будут только мешать и раздражать гостей и домочадцев. Серебристо-черные аксессуары – еще одно выгодное украшение дома. Можно развесить по дому порхающих ангелочков, снежинки, которые будут наиболее актуальны в спальне, гостиной. Зимой не обойтись без огня. Огонь отпугивает злых духов. Можно зажечь свечи или электрические гирлянды, которые более традиционны для российской действительности. Настоящим украшением праздничного интерьера станут фигурки в алюминиевых подставках, симпатичные светильники, помещенные в невысокие вазы или бокалы.

Просмотров: 916

Смотрите также:
- Декор мебели
- Ретро интерьер
- Горький шоколад в дизайне
- Дизайн мебели
- Интерьер: личное пространство для каждого члена семьи
- Стиль поп арт в интерьере
- Декорирование тканями
- Интерьер по фэншуй
- Цветовое оформление спален



Специальные предложения
Выбираем мебель


Менякин Юрий Иванович жизнь и твочество
Мебель Саратова
Мебель Саратова

Опрос
Какая обивочная ткань у Вашего дивана?

Кожа натуральная

Флок

Жаккард

Гобелен

Шенилл

Велюр

Кожа искуственная

Архив опросов

 
МЕБЕЛЬ САРАТОВА СсылкиТерминыКаталогОбъявленияПишите намКарта сайтаВопросы-ответы
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика
2005 © Мебель Саратова - мебельный сайт города Саратова.
Справочник с адресами и телефонами мебельных магазинов города Саратова.
Продажа и производство мягкой кухонной офисной мебели в городе Саратове.
0.016 сек, 18 запросов